什么样的女生更吸引人?

百度网友4bf21d6
我觉得美女长得大大方方,心地善良,工作有上进心,这样的美女最吸引男生。a
啤啤宝宝爱你呦

我认为还是自立自强的女生,更容易吸引人,长的漂亮,只是一方面,只是第一印象时间长了,接触下来以后不依靠他人,不是总嚼舌根不八卦,而在工作上自立自强。
等风也等你0124
长相漂亮,有气质,而且有自信又自尊,而且又自强的女生,会更加的吸引人。
需要为8
成熟知性温柔的女人,要有气质,衣服穿搭得体,这样的女人是跟吸引人的。
小年轻的知道
首先肯定是外貌或身材有一样的,其次人开朗活泼,这样的人会让你感到舒心,还有就是不娇气,最后还是个善良的人。