什么样的女生更吸引人?

biu历史

外表美丽肯定少不了的,第一时间抓住眼球。长得好看的女生不光男生喜欢,有时女生都喜欢。
光长得好看,但人品素养不行,那也是白搭。所以,素质修养要有,不求很高,但基本要懂。
有知识内涵,如果一个人有知识,就会有一种特别的魅力。
顾全局
可爱女生。这一类女生在男生中是比较吃香的。因为很多男生所喜欢的女生并不一定是最漂亮的,但可爱的女生的确是他们所钟爱的。有着漂亮脸蛋的女生固然可以使我们的眼睛生辉,但可爱的女生可以给我们的生活带来更多的乐趣。但女生也要搞清楚什么是“可爱”,“可爱”不是装出来的,而是自然而然流露出来的。假如不分青红皂白的装“可爱”,那结果就适得其反了。举个例子,人家男生口袋里都没钱了,你还拉着他去麦当劳,叫他请你搓一顿,这不是明摆着“敲诈”吗?!那时候,人家不是说你可爱,而是说你“野蛮”了。“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。”——这是高尔基的名言。大家应该还记得吧!
大和娱乐工业设计

什么样的女生?跟心里人呢?这个要根据你吸引的那个人的情况来判断。是什么样的女人?可以吸引他。你就拿我本人来做例子吧。一般能吸引我的女人很少。可以吸引我的女人。首先是。他是与众不同的。他的长相是与众不同的。也不说她漂亮,但是至少。她在众多的女人当中。我一看就记得住她这张面孔。所以说这样的女人。可以信任我。然后就是她的身材。身材。一定要是。非常的。丰满。风雨的。风间尘的那一种。风尘仆仆的那一种。这个。真能不吸引我吗?
0407yy
  什么样的女人最吸引人
  一、男人最容易爱上擅长色彩搭配和懂得衣着打扮的品味女人
  俗话说:人靠衣装马靠鞍,懂得穿着打扮的女人往往更能吸引到男人的眼球。尤其是漂亮女生,与生俱来的审美能力与性感展现,以及合适的色彩搭配与有品味的衣着绝对是征服男人的“杀手锏”,到哪儿都是一道亮丽的风景。举手投足之间便可淋漓尽致地展现出个人的高品位,会让男人们感到被她那不可抗拒的女性魅力牢牢吸引。
  二、男人最容易爱上个子高佻身材苗条和保养良好的气质女人
  独具“外貌协会”资质的男人们,大多对女性的身材与外貌是否养眼会有非常敏感的体会,即便是特立独行的的异类女子,也会让男人更希望能够追求那些或高雅、或性感、或娇媚、或智慧、或妖精的女人,因为,这样的女人会让男人感到更多的观赏性和艺术性,她们可以让男人产生更多的荷尔蒙,可以让大多数的男人如痴如醉。
感性与理性的冲突

外表光鲜亮丽,身材很好的女人能吸引人的注意,但如果穿着打扮的很性感,更能引起关注,因为那是一种吸引力。