《庆余年》下一部,肖战需要换掉吗?

未墨D7
肖战前一阵虽然被吃瓜了,但为了电视剧连续更好看,我觉得肖战还是不要换掉比较好。
夜紫侠
庆余年下一步,肖战会不会被换掉?这谁也不敢打保票
啊东方红十点半c18
我觉得这个问题我个人认为应该换掉。毕竟。肖战最近出了事。而且是。事情挺大的,一件事,负面影响也很大。这样对电视剧的销售。能起到一定的反作用。负面新闻负面的影响。一部电视剧。是否能忍住,主要就开。演员的表演以及他的声望。以及吸引粉丝观看的刘流量数。肖战出事了,所以我觉得。比原来的名声要。虚弱很多。所以这个时候不应该启用它。应该换人。为了电视剧,还是为了他个人都是。最好的解决的方法。等他的名声恢复了,在餐饮别的电视剧。你是可以的。等事情平息之后。再慢慢。的继续演电视电影都是可以的。
百度网友a70f80653
按照目前的节奏,肖战这样的情况,是必须要换掉的,要不影响节目的收视率
凉品
看习惯了一部作品的演员换一个演员,感觉那个味道就不一样了,我觉得还是不要换的比较好看。