自己用白酒泡米做钓鱼时用来打鱼窝行不行

yang19772012
当然可以了,
白酒泡米打窝野钓好,
鲫鱼喜欢吃米,
全钓鲫鱼。
南北随风q
白酒泡米做钓鱼时用来打鱼窝一般,伏奌是上鱼快,缺点是易坏窝,蟹易到窝内,鱼获差,有时不白米,因此想要鱼获丰盛,最好划钱买小药钓鱼或者用钓鱼窝料有真对性的饵料,均明显优于白酒泡米,可以试试看,祝你好运,再见。
李树的恋爱

白酒泡米十可以用来做钓鱼时的鱼饵。

酒泡嫩玉米粒的具体方法:

(1)选材问题

选用大颗粒稍老一点的新鲜玉米,最好是那种已经收浆、但尚未完全干的嫩玉米。

(2)容器问题

根据自己所泡嫩玉米粒的量,可选用过的、相应规格装的饮料瓶或油壶。

(3)用酒及泡制问题

高度白酒、曲酒均可,有条件可以用药酒;因高度酒能让饵料脱水、杀菌,从而酒及其药物成分能够快速地浸入饵料中。

泡制:密闭容器内、用高度酒淹着玉米粒泡,泡上10~15天、沥出白酒后,再加冷却后的开水继续泡制。

注:一定要做好杀菌工作,防止玉米粒变酸;一定要注意酒味浓度,不可太浓、仅淡而有酒味即可。

(4)注意事项

因为在酒泡的过程中,由于发酵会产生气体、需不定时拧开盖子排气;一定要让液面淹着饵料泡,这样可长期保存。

(5)垂钓对象

适合钓草鱼、鲤鱼,可能也会钓上大个体的鲫鱼,较少受到小杂鱼干扰。
威严所其风
可以的,最好是用小米,泡两三天就行了,用的时候你一定会嫌烂,水多,这时候,你最好放点菜籽饼进去,菜籽饼吸水份。最后再从渔具店买点香料进去,就更好了
2331ta
这个是可以的,打窝呢需要在一个钓点持续打几天,效果就会比较明显