华硕的A42EI43Jv-SL和联想的Y460 i3 350M 那款哪个更好? 请详细说下。谢谢。

poossa
建议你买华硕的A42EI43Jv-SL 具体原因以下几点
1。你买此本主要是玩游戏吧,所以散热华硕的比联想Y460强 是大家毋庸置疑的。
其次,联想的做工我是不敢恭维,此本跟Y450磨具是一样的。相信看过450的人都知道做工怎么样了吧。华硕的做工不敢说最好,但是比起联想来强的不是一点半点。
3。华硕的游戏本性能在同类本里性能最好,大家玩游戏一般都是选华硕的,讲便宜讲品牌区买联想吧,就是牌子大点,品质比神舟强点