你觉得《流淌的美好时光》中的易遥是幸运的么?

你觉得在《流淌的美好时光》中的易遥算是一个幸运的女孩子么?... 你觉得在《流淌的美好时光》中的易遥算是一个幸运的女孩子么? 展开
联古欢G

易遥是幸运的,同时也是不幸的。

说他幸运是因为他虽然遭受了许多痛苦,但是他身边仍然有给予他温暖,给予他力量的人。倘若一个人身边连一个关心你的人都没有的话,那么你该是多么绝望啊,这才是真正的不幸,然而值得高兴的是易遥身边还是有许多个愿意给予他温暖,照亮他黑暗世界的烛光。

比如那每天早晨的一杯热牛奶。那杯热牛奶温暖的不只是他的胃,更是他的心,他的灵魂。其次three, 幸运的这是他遇到了一个难求的竹马,那个调皮捣蛋却又可以照顾他小小心思的人。人这一生说来漫长,说来短暂,然而遇到真心对你好,愿意为你付出的人屈指可数。易遥,他是幸运的,从这一方面来说他是遇到了,但是命运弄人,就算你遇到了,你又能抓得住吗?

易遥也是不幸的,他遭人欺凌给他的心灵必定会造成很大的创伤,在他以后的生活中这个阴影会在他遇到困难时,人际交往时,一个人孤独的时候就会冒出来,啃食他的内心。我真心希望,每一个像易遥这样的女孩子都能够被生活温柔一代遇到一个能够温暖她的内心,治疗她的伤口的人。

总之生活在给了你一耳光之后,也会给你一颗糖果,我们无法反抗只有学会接。受珍惜身边的美好吧,珍惜身边美好的景物和人。像易遥在黑暗中也一样有人守护着你。

爱摄影的十三
我觉得她可以说是一个幸运的女孩,因为在学校遇到的各种困难之后都会有齐铭来帮助她,可能就是因为有齐铭的存在我才会觉得易遥是一个幸运的女孩。
happybao2011
我觉得易遥是一个幸运的女孩子,并不是每个人在遇到困难的时候都会有一个白马王子来拯救,有一个贵人来帮助,很多时候遇到困难,只是靠自己一个人去挣扎去战胜困难,所以我觉得她是一个比较幸运的女孩子。
哈哈哈哈哈n115
剧中的易遥是一个幸运的女孩,也可以说是一个不幸运的女孩,不幸运的是没有一个完整幸福的家庭,还成为别人饭后讨论的乐趣,幸运的是在不幸运的人生里遇到了几个知心的朋友。
漂亮的煎饼果子
她的命运虽然残酷,但是她还是挺幸运的,他有邻家的大哥哥帮助他,也是人爱她,保护她,希望她过得更好,现实中是可遇不可求的。