二手房买卖,卖方贷款没有还清,让买方去申请贷款合理吗?贷款能下来吗? 5

借贷有风险,选择需谨慎
房洽洽
房洽洽扎根房产行业十余年、立足行业未来趋 势,战略打造的全国性二手房交易平台。平台注资千万,依托领先的移动互联科技、 颠覆传统房产中介的运营模式,致力于为二手房交易带来全新的变革与体验。
贷款需要先还清才能进行房产交易,而对方去申请购房贷款也需要在卖方的房屋还清贷款的情况下,所以房洽洽提醒您,需要还清贷款后才能进行房屋交易。
百度网友c049f18b37
菁英客服提示,先要去把上家贷款抵押注销,才能交易签合同的,下加即买房才能申请贷款,具体咨询交易中心人员
侨璞V3
卖方需要结清贷款,才能重新抵押
谜一样的仙女
黙建议去订阅号(久久融)看看,上百口子
钻诚投资担保有限公司
可以在当地的银行申请办理。
小额贷款申请条件:
1、为年满十八周岁中国大陆居民;
2、有稳定的住址和工作或经营地点;
3、有稳定的收入来源;
4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。
5、银行要求的其他条件。
小额贷款办理流程:
1、向当地银行或者贷款机构提交申请;
2、准备贷款所需的各种资料;
3、面签银行或贷款机构;
4、银行审核贷款人资质;
5、审核通过、成功放款。