专业去甲醛公司真的能除去甲醛吗?有经验的人过来说说

很高兴解答下这个问题。装修过后不光光是有甲醛、苯的味道,还会有TVOC这些的,都是需要检测然后去除的啊除甲醛的机构是可以从根本上控制甲醛释放的,当初选择的时候是找的,森渡... 很高兴解答下这个问题。装修过后不光光是有甲醛、苯的味道,还会有TVOC这些的,都是需要检测然后去除的啊 除甲醛的机构是可以从根本上控制甲醛释放的, 当初选择的时候是找的,森渡环保..... 展开
匿名用户
只能说一部分是有用的,因为除甲醛的公司众多,技术也是参差不齐,甲醛的释放年限还很长,通风不畅时很容易就会出现甲醛超标的情况,那么我们该如何应对甲醛呢,推荐几种自己就可以操作的方法给大家▪
一、睿 石
它是目前性价比比较高的除甲醛产品,它的优点是在吸收甲醛的同时可将其分解成水和二氧化碳对人身体无害的物质,由于它分解的特性,以至于它不会出现吸附饱以及室内二次污染的情况,且适合各种类型的环境使用。除此之外,它去除率也是传统吸附材料的几十倍。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
二、开 窗 通 风
打开门窗以使空气自然循环,通过空气流将有害气体排放到外面,简单而有效。尽量保持室内长时间开窗通风,也可以用电风扇辅助加速室内外空气对流量,强制通风一个月,装修味道将大幅度降低。新买来的家具最好放在通风出口处,异味直接排除在室外。
三、植 物
在家中放些绿色植物也能有效去除气味,尤其是像绿萝、吊兰、芦荟、龟背竹、仙人掌、常青藤等都能有效的吸收有害气体。另外,市面上比较流行的平安树和樟树等大型植物,它们自身能释放出一种清新的气体,让人精神愉悦,也比较适合用来去除新家具的味道。
四、甲 醛 清 除 剂
甲醛捕捉剂对甲醛游离分子产生主动吸附、捕捉并发生反应,一旦反应生成无毒高分子化合物,从而达到迅速有效消除甲醛的目的,但是它本身就是一种高浓度的化学物质,虽然对人体无害,但是也建议大家使用时候要注意安全,尽量少用。
五、新 风 系 统
新风系统的原理就是通风换气,将室外的新鲜空气经过过滤后输送至室内,再将含有甲醛等有害物质的排出室外达到去除甲醛的效果。
刚装修好的房子,室内甲醛含量较多,建议采用多种方法配合使用,实用且健康,早日把甲醛控制在安全范围内。
UC优吸环保
专业去除甲醛公司能除去甲醛。如果想尽快去除甲醛,推荐可以了解一下优吸环保,该公司去除甲醛的效果明显,在国内的口碑值得信赖。

去除甲醛的方法如下:
1、多开窗通风,开窗通风通过流动的空气将污染物还放出去。不过效果会收到天气和季节或者是装修时使用材料影响。一般情况下,春夏湿度大,气流迟缓,温度比较高,挥发出来的有害物质会更多,所以时间需要更长一些,而秋冬通风条件比较好,晾晒的时间会相对的短一些,一般晾晒三个左右,是差不多可以入住了。不过也要看实际情况而定。
2、空气净化器也是新房装修除味的新时代环保产品,内装有能分解和吸收空气内有害物质的装置,将空气净化器放置在室内一段时间即可让空气质量明显改善,方便又环保。
3、室内也可以多放能吸收有害气体的绿植和水果皮,其中净味去味效果好的绿植有芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹,绿萝、仙人掌等,它们可清除空气中的甲醛、苯有害物质,特别是绿萝、芦荟是新房装修除味的好手。其次对于去味的水果皮,橘子,菠萝等一些热带水果香气浓重,放在室内除味,效果为好。

想了解更多关于除甲醛的相关详情,推荐选择优吸环保。优吸环保是一家专业从事室内环境健康领域的高新技术企业,全国分支机构超过710余家,空气治理工程师服务人员超过1200余名;是恒大、碧桂园、万达、周大福、希尔顿酒店和香格里拉酒店等大型集团企业的长期服务单位,同时拥有自研、自产的强大工厂生产能源,可以很好的提供全国分支网点日常的产品需求。【点击测试了解你家甲醛超标情况】
无措无奈
我都是用竹炭,柠檬,柚子皮,绿色盆栽植物,醋放屋里,
新装修的都没有马上住,因为甲醛的危害真的很大,同时新装修的还有其他很多有害物体在装修材料里,新买的家具有的油漆过的也是的
专业去甲醛的机构是有,但是不能保证快速除干净的
笨蛋大驾
通风来的更好一些
如果要入住,那也要注意在室内期间尽量保证通风,这种情况下,室内的甲醛浓度是安全的。当然,也可以想到,如果是夜晚睡觉需要关门窗、或是天气不好的时候需要关闭门窗,那么家具释放的甲醛可以能一定时间内使室内的甲醛浓度变高,这也是为什么入住后在卧室睡了一晚后,醒来会头疼、胸闷。
建议题主对家里的家具、榻榻米进行处理一下:
1、通风,记得要把家具打开,在自然通风的基础上,也可以借助风扇对着吹,这样可以加速甲醛的释放。
2、活性炭,可以在柜子里、榻榻米、房间里都放置活性炭,吸附甲醛,注意要及时的更换已经使用的活性炭,避免吸附的甲醛二次释放。
3、光绿素。针对家具、板材、榻榻米、地板等甲醛释放源头的甲醛问题进行治理。对于喷涂到的地方快成膜,催化分解甲醛,治理效果比较快、而且彻底,大大的好。
题主如果在柜子里放东西,问题也不大,再拿出来使用前在太阳下晾晒,可以让沾染上的甲醛释放出来。对于居住在新装修好的房子里的前三个月到半年,不建议备孕,如果着急要宝宝的,这样比较的稳妥。
匿名用户
除甲醛公司做的工作都是表面工作,暂时性的去除或者抑制。
但是甲醛的污染源还在,问题还在,隐患还在
正本清源,做好污染源的控制和整改最好。
锁定污染源,不行就换