从香港汇丰银行转账到大陆需要多少钱手续费

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

你汇款出去的手续费是固定的,应该就是100来块港币,不论金额多少。
但是对方收到的美元会少一些的,这是属于中间行收费,或者美国汇丰的收费;
你完全不能控制。从5美元到100美元
都是可能的。

国内用户手续费收多少要取决于以下两点:
1.你再香港汇款是是否选择了所有银行费用都由支付方承担,如果是这样的话汇到国内就没有被扣中间行手续费,但你香港的汇款账号就要多付手续费了。无论是哪里付这笔中间行手续费是不可避免的。(你汇哪种币种?)
2.国内银行现在又些也开始收原币进账手续费了,也就是除了中间行手续费还要在进款账号中扣除一笔进账手续费。
中行,工行,建行收的比较多,不过最主要还是针对外币。

汇丰银行
1、转账内地帐户,非汇丰银行收费是港币110元,汇丰户口收费港币90元。2、转账香港本地的汇丰,无手续费,及时到账。3、转账到香港其他银行,收费港币50元,通常即日到帐。4、转账到其他国家,收费港币110元,如果是同名到同名,又是网银,那么贵宾免费,运筹客户按照汇款金额计算。扩展资料:跨境汇款—--国内银行手续费表中国银行:柜台:手续费1‰,最低50人民币,最高260人民币,电讯费80人民币。网上银行:按柜台手续费的8折收取。工商银行:柜台:手续费1‰,最低50人民币,最高260人民币,电讯费150人民币。网上银行:按柜台手续费的8折收取,手续费最低16人民币,最高160人民币工银速汇:按柜台手续费的8折收取。招商银行:柜台:手续费1‰,最低100人民币,最高1000人民币,电讯费150人民币。网上银行:手续费1‰,最低100人民币,最高1000人民币,电讯费150人民币。建设银行:柜台:手续费1‰,最低20人民币,最高300人民币,电报费80人民币。网上银行:手续费1‰,最低20人民币,最高300人民币,电报费80人民币。跨境汇款官方网站--汇丰银行。
深圳市九众保险代理有限公司
钻诚投资担保有限公司

手续费一般在1-50元不等,具体收费额度根据银行的收费标准和个人转账金额来定。

银行转账的方式:

  1. 在确定收款人提供的存折帐号、户名无误的话,拿现金到银行直接存入收款人帐号就可以了;

  2. 建议在银行开一个帐户,然后填一份电汇单,填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称,从帐户上汇款过去收款人。

  3. 如果嫌开户麻烦的话,就可以直接用现金汇款,填一份电汇单进行汇款,不过一定要填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称;

  4. 开通网上银行,自己到网上击活,就可以网上支付、转账。

转账成功后,可以打电话确认一下,防止转错账户或者没有到帐,可以及时和银行联系处理。

cy1213178336
您好。汇丰银行转大陆银行是115港币。汇丰银行手续费一般在15港币-115港币之间,当然同系统转账是免费的
一个名字真的1
一般外地转账是四元,但有些银行是十元