至今为止,在《名侦探柯南》中新一向小兰告白的是哪几集?小兰向新一告白的是哪几集?

信耕顺肖雀
小兰的告白是剧场版银翼的魔术师【兰:我喜欢你啊新一】,柯南的告白是剧场版瞳孔中的暗杀者【柯南:因为我喜欢你,比地球上任何一个人都要喜欢。】新一的告白是在616~621里【新一:就算我是福尔摩斯,也不能准确地推断出自己喜欢的女孩的内心】漫画就不知道了····O(∩_∩)O~希望能帮到你啊~
寇同书訾妍
新一向兰告白是伦敦篇最后一集中兰的回想(621),622中开头哀问柯南不会表白了吧柯南的回忆(脸红了)。漫画第72册(不知出了没,71出了,但最后一集还没,应该在72里)。
兰的话是剧场版m8《银翼的魔术师》中。(“新一,我喜欢你啊。”)
厍洁中丁
小兰告白在剧场版8,银翼的魔术师。
新一的告白,也不算很直白的,在伦敦篇里面,616~621,我建议都看哦,伦敦篇不错的~
当然622集也有回放的
羿淑兰逄己
侦探柯南【617】福尔摩斯启示录这里有哦!很后面的。。。。。
没有告白就是你电脑上灰鸽子了。。。。。。。。。。。。。。。。。