宇宙中最恐怖的星球有什么生物?

宇宙大爆炸

这次咱们说说宇宙中最恐怖的星球。科学家发现一颗叫做TrES-2b的系外行星,它距离太阳系750光年,这颗星球拥有恐怖的根源,就是黑暗。北落师门b,是颗僵尸行星。20世纪80年代,天文学家观测到北落师门存在一片圆盘状的星际尘埃,中间空洞无比。

綦晓瑶蔺韵
宇宙中最恐怖的星球是我们地球,这里有无穷无尽的杀戮。
泷之桃闽睿
宇宙中哪有什么最恐怖的星球呢?而且到目前为止,人类在宇宙中尚未发现过有外星生物存在呢!