请问国防科技大学最好的专业是什么???

到底好到什么程度请详细说明一下呗!!!有急用!!!... 到底好到什么程度请详细说明一下呗!!!有急用!!! 展开
百度网友48ca5c9
中国有二所顶尖级的军事学府,一所是中国人民解放军国防大学,另外一所就是座落在长沙的解放军国防科技大学,国防科大计算机学院的计算机科学与技术专业号称"国字号",享誉全球,研制“银河”系列巨型计算机还只是国科大走向尖端领域的第一步,据说当年美英的间谍专家多次想破译科大的机秘,没想到反被科大的计算机专家反窃取许多高技术资料,可想而之,国科大计算机专业的神奇之处。另外,机电工程与自动化学院的机电技术和自动化技术专业也是后起之秀,现在已经为全军培养出了一些专门从事机电一体化和自动控制领域研究工作的高级工程技术人才,已逐渐在全国和国际上占有了重要的地位,不可忽略!如果你是考学的话你最好去科大的专网或实地去咨询一下,也希望我说的这些多多少少能为你提供点帮助!
pyuanli
国防科大的计算机系很牛啊,全国第一,压倒清华大学。听说过“银河”系列巨型计算机吧?出自国防科大
中国有二所顶尖级的军事学府,一所是中国人民解放军国防大学,另外一所就是座落在长沙的解放军国防科技大学,国防科大计算机学院的计算机科学与技术专业号称"国字号",享誉全球,研制“银河”系列巨型计算机还只是国科大走向尖端领域的第一步,
学校座落在古城长沙,占地总面积5632亩,分为四个校区,拥有先进的教学、科研实验条件和公共服务体系。全校有3个国家级国防科技重点实验室、1个国家“863”高技术重点实验室、1个军队院校重点实验室和一批高水平的教学科研实验室。新建的教学大楼,拥有先进的计算机辅助教学系统。图书馆藏书160多万册,中外期刊4000多种,并建立了全套“美国政府四大科技报告”检索系统。校园网实现了与国家教育科研网、国际互联网互联。
矢口不道
国防科大的计算机系很牛啊,全国第一,压倒清华大学。听说过“银河”系列巨型计算机吧?出自国防科大
我估计在全球排名也不会太差的。总之,计算机系最好。还有一个光电学院,专门搞光电技术的,这个学院是全科大最有钱的学院了。
edison_chen9
国防科学技术大学是一所综合性大学,肩负着为国防现代化培养高级科学和工程技术人才与指挥人才,从事国防关键技术研究的重要任务。学校前身是1953年创建于哈尔滨的军事工程学院,简称“哈军工”。1970年学院主体南迁长沙,1978年学校改建为国防科学技术大学。1999年4月,将长沙炮兵学院、长沙工程兵学院和长沙政治学院并入,组建新的国防科学技术大学。学校是经国务院、中央军委批准成立研究生院的院校,是“七。五”、“八。五”期间国家重点投资建设的15所重点院校和首批进入国家“211工程”建设并获中央专项经费支持的全国重点院校之一。

学校座落在古城长沙,占地总面积5632亩,分为四个校区,拥有先进的教学、科研实验条件和公共服务体系。全校有3个国家级国防科技重点实验室、1个国家“863”高技术重点实验室、1个军队院校重点实验室和一批高水平的教学科研实验室。新建的教学大楼,拥有先进的计算机辅助教学系统。图书馆藏书160多万册,中外期刊4000多种,并建立了全套“美国政府四大科技报告”检索系统。校园网实现了与国家教育科研网、国际互联网互联。

学校下设:基础部、航天与材料工程学院、理学院、机电工程与自动化学院、电子科学与工程学院、计算机学院、人文与管理学院、炮兵学院、工程兵学院、政治学院和继续教育学院。

参考资料是学校的主页,我也有几个同学在那边读书。
如你是理科的,建议选:理学院
文科的,建议选:政治学院,靓女多点。

参考资料: http://www.cnedu.cn/school/school/7940102440142940021174187120.html

毓阳冰HF
其实世界上没什么好与不好之分。要说好的话:一个以自己专业特色来命名的大学(国防),那么跟国防有关的专业在其学校就是最好的专业。Intel公司创始人之一摩尔有个这样的定律,叫摩尔定律:约每隔18个月存储芯片集成度翻番,处理器速度提高一倍,而价格下降一半(大概是这样说的)。所以说:这个专业今年很好,明年就可能不行了……