你试过最有效的减肥方法是什么?

你好你好i88

减肥方法市面上各种各样,形形式式,穷出不尽,每过一段时间就会炒作一个减肥的概念与方法。

一:中医的,西医按摩针灸的,美容院塑身形体的,养生减肥的,保健品减肥的,吃了就会瘦的,贴了就会瘦的,还有抹了就会瘦的的,甚至手术抽脂的,特效偏方的,动运减肥的,瑜伽减肥的,节食减肥的,有一个更可离谱的叫:躺瘦的,就是躺着就能减肥。

怎么办?你要选择那一个?难道每个方法都要试一下吗?好像每一个减肥方法都有人减肥成功,都说有效,都很有道理,但好像过一段时间就消失了,又冒出另一种减肥方来。

为什么会这样?因为大部份女人好哄好骗,多数女人的钱好赚,因为多数女人喜欢跟风,因为没有女人不凑美的,因为多数女人都爱时尚时髦,更重要的是多数女人听从广告走,没有选择权。他们迎合了多数女人的心理需求。甚至本来就不肥的身材,根本就不需要减肥的身材,硬要减肥,硬要减那个部位,说要骨感美。

那,怎么样才不会被形形式式的减肥方法,牵着鼻子走?怎么样才是好的健康方法呢?

二:我们从身体的生理层面来认知下。首先,不管你用什么减肥方法都好,都要回归饮食上来。没有饮食,饮食跟不上,饮食不合理,所有的减肥方法都是暂时的,无效的。

因为这是生命的基础,胖,瘦,健康,或生病,的物质基础。

任何减肥方法,如果脱离了饮食,不是建立在,教育你,正确合理饮食的基础上,进行减肥,这些减肥方法: 都是概念,都是耍流氓,都不能够长久,都很难坚持下去,都只是想着你口袋里面的钱。

实际上,这些减肥方法,脱离了实际,想教人们偷懒,想不劳而获,想不改变调整养成良好的饮食,就能改变身体,达到减肥的目的。

减肥的人本身,也抱有饶幸心理,期待有什么方法,可以一下子就减下来。于是,商家迎合减肥者的心理,与减肥者一拍即合。

回答你的问题,你问怎么样才算是好的减肥方法?

有,那就是为自己建立养成良好的饮食生活习惯。

良好的饮食生活习惯就是你,就是每一个人,最好的减肥方法。习惯可以照顾你一辈子,习惯不会让你反弹,习惯不会让你有副作用。

减肥方法并不是每个人都需要,也不可能长期需要,但良好的饮食生活习惯人人都需要!

良好的饮食生活习惯,就能给予你身体足够,及时,源源不断的能量,与营养供应。滋润你的身体,滋养你的生命,改变你身体内的代谢水平。

只有在这个基础上,再做一些个性化的调节,补充,就能锦上添花,达到更好减肥的目的。如动运,营养补充,拍打。

dull阿牙
晚饭不吃。夏天的时候,大概有一个月没有吃晚餐。最多就吃一些水果,吃一个面包或者是喝麦片这样,一个月瘦了有快10斤。所以我觉得不吃晚饭真的可以很好地减肥。
社会常在

就拿个人来说,试过最减肥的有效方法就是饮食上的减少,再加上适当的锻炼燃烧自己的脂肪,这样会短时间之内减肥成功,只要长期保持就不会出现反弹的情况。
二丁目木木木
我试过最有效的减肥方法就是控制饮食。在不增加运动量的情况下,我将饮食控制到原先的一半,一个月瘦了7斤。