现实中不抽烟不喝酒不打游戏的男人,混的好吗?

中寿伍语芹

不抽烟不喝酒,不打游戏这个跟混的好不好没关系吧。

有的人他就是不喜欢抽烟,也不喝酒不打游戏,这样的人也有很多混的很好的,有的人抽烟喝酒混的不好的更多,所以抽烟喝酒打游戏这个只是个人的爱好不同罢了。

我有一个同学,他就是不抽烟也不喝酒,游戏他更不会,但是他这个人就是有头脑,刚下学那会跟着别人打工学了一把好手艺,慢慢的就想自己干,刚开始家里也没有多少钱,都是东拼西凑来的钱,把自己的门头开了起来,慢慢的雪球越滚越大,现在都是大老板了,可是他现在也还是不抽烟不喝酒,一样把生意做大。

所以抽烟喝酒打游戏,跟混的好坏没有直接的关系,还得靠个人能力。

罕知沙蓓
首先来说,不抽烟不喝酒不打游戏,跟混的好不好没有直接关系。
先说说自己,稍微跟题主的问题搭上点边。除了玩游戏,抽烟喝酒我都不碰。但是玩游戏我也是有个度,并不是游戏成瘾。我跟我媳妇那边走亲戚的时候,经常别人递烟,饭桌上敬酒,我都会一一回绝。
虽然我有学过抽烟喝酒,但是我闻着烟味就头晕,喝酒那酒量就更别说了。我姐结婚
那年,姐夫哥非拉着我喝酒,我在他们家里跟我姐夫哥两人喝了一瓶红酒,大部分是
他喝的,喝完他们就去打牌了,我看了会电视去上厕所,关了厕所门就靠着门睡着
了。要不是半夜他们上厕所,估计我还在厕所里面睡觉。
扯的有点远了,说说现在我自己,我现在在厂里面上班,职位是维修工,电气、电
焊、钳工都会点,电工方面最强。工资每个月差不多7000左右。在我这个小城市来
说,这个工资算是很不错了。不管别人觉得我混的怎么样,我个人觉得比较满足。
题主提出这个问题,大概是觉得不抽烟不喝酒就在社会上面混不开,打游戏那个问题我们可以直接抛开不说,因为意义不大。
没有什么比实例更具有说服性,在我工作的日常中。经常接触到外来厂家进厂施工,其中在我们这边接活比较多的一个老板,我们都称他为王总。
他跟我们印象中那种老板不一样,不抽烟,不喝酒,当然游戏也是不打的。刚开始接触的时候看到他给别人撒烟,我还以为他本人就抽烟,事实上看到的就是他不抽烟,随身带着烟只不过是为了交际。偶然之余在一处酒店吃团年饭的时候碰上了,他端了杯白水过来敬酒,开始我们还不知道,等到我们给他倒酒被拒绝的时候才知道原来他酒也是不喝的。
就这样不抽烟、不喝酒、不打游戏的一个人。他开着一家公司,手下养活了近10个人,最近还换了辆奥迪A8。这样的人,算是混的非常不错了吧?
个人以为,混的好不好,跟个人的机遇,还有个人是否努力有关,像抽烟喝酒打游戏这种无关紧要的事,不会左右一个人的成功。