如何评价霉霉新专辑《evermore》?

mimo小鹿

  三十岁的霉霉在社交媒体上,惊人的公布了一条让粉丝们欢呼雀跃的消息:《folklore》的姐妹专辑《evenmore》已经确定发行日期了。尽管到现在,《evenmore》这张专辑已经发行三天了,但是粉丝们仍然大喊“过年!”

  • 霉霉如何评价这张专辑

  对于《evenmore》这张专辑的看法,霉霉就在社交媒体上发问表明过自己的想法:“很高兴,我的第9张录音室专辑、《folklore》姐妹唱片将于今晚东部时间午夜发布,名字叫《evermore》。说白了,我们就是写歌写到停不下来。我们尝试用诗意来表达内心,这种感觉就像站在《folklore》之林的边缘,可以选择转身后退,或者进一步深入这片音乐森林腹地,我们选择更加深入的漫步。”有一说一,不论是欧美的明星,还是中日韩的明星,但凡发行新专辑、新单曲就会在社交媒体中透露自己制作歌曲的本身含义,抑或是制作这首歌而被赋予的意义。

  尽管这张专辑在部分粉丝看来,是霉霉公布自己“婚讯”的专辑。尽管这种想法确实还是比较疯狂的,但是还是这张专辑除了这个让粉丝“又惊又吓”的传达,还是有不少令人震惊的地方。

  • 霉霉这张新专辑与以往专辑的相比

  霉霉作为出道多年的欧美歌手,销量成绩以及其歌曲的流行程度与时间呈现了正相关的趋势。并没有成为所谓“泯然众人矣”的青年歌手。上半年霉霉发行的第八张专辑《folklore》是霉霉再次突破自己的证明。虽然也是以民谣为主打风格,但是与之前唱乡村的她又全然不同。凭借着好听的旋律,使得这张专辑在第一周就荣获榜单的冠军。而这样的成绩,并不足以让霉霉却步,距离第八张专辑不足半年的时间,第九张专辑《evenmore》成功发行。同样的,也是属于万众期待的一张专辑。尽管,这张专辑与上一张专辑的风格大体相似,毕竟是作为姐妹篇发行的。

  但是与HAIM、The National、Bon Iver合作也是很受期待的。

有常52

这张专辑真的太棒了,太好听,因为她在里面唱的真的是很有魅力,很吸引人。
白白胖胖一粒米

我个人觉得一般,可能是因为我不太听得懂英文歌吧,反正我觉得这首歌比较平静,没有什么特别起伏的点,很难让别人记住。
我能不能是我

泰勒斯威夫特新出的enermore专辑,真的很好听,我是她的粉丝,我觉得她的创作能力和演唱能力都是十分强的,我很欣赏她。
一只小气球
一如既往的好,霉霉的每一个专辑都非常的优秀,也都会掀起一阵热潮。而且这一次的专辑更加的凸显出她的态度非常的不错。两个字:支持。