我表哥好像喜欢我啊,是不是啊?

他总是特别关心我嫁不嫁的出去,还曾经问我是不是C女,给我气得骂他,后来他还没记性,还非要给我找对象,还说有个男的要我就不错了啥的,还居然问我爸妈我是不是C女,我就真恶心到... 他总是特别关心我嫁不嫁的出去,还曾经问我是不是C女,给我气得骂他,后来他还没记性,还非要给我找对象,还说有个男的要我就不错了啥的,还居然问我爸妈我是不是C 女,我就真恶心到了,几年前还曾经带另个男的开车10个小时来见我非要我俩相亲,当那男的面还摸我手,那男的开玩笑说,你俩这样我的出去。我现在想起来,他是不是对我有企图啊。他早就结婚了。以前我都以为他没文化,所以这样乱说话,现在看来好像不是那么简单呢。
钱多活少离家近hahaha
毕竟是亲戚,还是有必要的避嫌的好,说不定也没啥坏心眼,你自己找个对象就是了,望采纳,谢谢
不要追小乔9R
你这表哥,很爱你,但表达方式不正常,精神也有问题,劝你远离他,他已心理变态,千万小心!
伍万里学长

这并不是你表哥喜欢你。而是你表哥对你的关心。做为你的亲人询问一下你有没有对象,关注一下你的婚姻大事,这很正常。