我表哥好像喜欢我啊,是不是啊?

他总是特别关心我嫁不嫁的出去,还曾经问我是不是C女,给我气得骂他,后来他还没记性,还非要给我找对象,还说有个男的要我就不错了啥的,还居然问我爸妈我是不是C女,我就真恶心到... 他总是特别关心我嫁不嫁的出去,还曾经问我是不是C女,给我气得骂他,后来他还没记性,还非要给我找对象,还说有个男的要我就不错了啥的,还居然问我爸妈我是不是C 女,我就真恶心到了,几年前还曾经带另个男的开车10个小时来见我非要我俩相亲,当那男的面还摸我手,那男的开玩笑说,你俩这样我的出去。我现在想起来,他是不是对我有企图啊。他早就结婚了。以前我都以为他没文化,所以这样乱说话,现在看来好像不是那么简单呢。
最心疼你佑佑

他可能不是喜欢你,就是想恶心,正常的人谁会问人家女生这种问题呢,我感觉你表哥可能是心理有问题,你是不是过得生活比他好他看不下去。
卷乐家072
你俩是亲戚关系谈恋爱不好吧因为你们是不能结婚以后对下一代人不健康你们这点不懂吗现在都优生优育万一你俩生出_个缺现的孩子可怎么办还不如你不要答应他你们还是作兄妹关系吧
高中最好125
从你的表述来看的话。无法确定你的表哥是不是喜欢你,但可以确定的是他对你绝对是不怀好意的。甚至是非常恶劣和恶心的。
由迎垒B8

我表哥好像喜欢我是不是啊?我觉得你可能是误会了,因为他把你当做最亲的人去照顾你,关心你,保护你。
t笑看人生z

你可以问一下你的表哥,对你到底是什么感觉?个人觉得你没有这种亲戚的关系,是不适合在一起的,个人觉得没必要在一起,彼此找一个更适合自己的人恋爱,结婚不是更好吗?