我表哥好像喜欢我啊,是不是啊?

他总是特别关心我嫁不嫁的出去,还曾经问我是不是C女,给我气得骂他,后来他还没记性,还非要给我找对象,还说有个男的要我就不错了啥的,还居然问我爸妈我是不是C女,我就真恶心到... 他总是特别关心我嫁不嫁的出去,还曾经问我是不是C女,给我气得骂他,后来他还没记性,还非要给我找对象,还说有个男的要我就不错了啥的,还居然问我爸妈我是不是C 女,我就真恶心到了,几年前还曾经带另个男的开车10个小时来见我非要我俩相亲,当那男的面还摸我手,那男的开玩笑说,你俩这样我的出去。我现在想起来,他是不是对我有企图啊。他早就结婚了。以前我都以为他没文化,所以这样乱说话,现在看来好像不是那么简单呢。
无雅诗hx

从你整个和表哥互动的过程来看,并不是完全你想象的喜欢。可以理解为表哥很懂事,也很爱护你,也很关心你。所以说很多事情应该学会正确的去理解。这样就少一些纠结。
情感达人飞鹰小冒

我认为你的表哥既然已经结婚了,但是他确实是比较关心你的婚事的。他带别人来看你,想让你们两个相亲,但是又摸你的手,就是他的不对了,人家看到都不好意思直接说出去,外面让你们两个在里面。
你表哥虽然喜欢你,但是我认为你还是要远离你的表哥,毕竟他是已经结过婚的人了。给他老是关心找对象,我认为你最好和他说另外一半的事情,你自己解决,让他少操一点心。离他远一点吧
cj好运连连
情感倾听者

其实在爱情里的女人真的特别的粘人,因为一个女人只要喜欢上一个男人之后,好像就会变得比之前温柔的很多,也会变得比之前粘人的很多。

不管做什么事情?她好像都离不开她喜欢的人,随时随地都想跟自己喜欢的人呆在一起,缠着他做很多很多的事情。所以一个女人真正的喜欢你,那么她一定是粘人的,因为她根本就控制不住自己来接近你。

只有当她不喜欢你了,她才不会缠着你,因为她压根就不想再看见你,与其缠着你,不如去做其他的事情。

这个时候的她,心里已经没有你的一点点位置了,就算你再对她好,你们也回不到曾经了。

其实喜欢一个人的时候都会希望他变得更好,然后就会在很多的方面去要求对方,却希望对方变得越来越优秀。

特别是对于一个女人来说,自己喜欢的人,在自己的心上肯定是最优秀的,但优秀还不够,还得继续上进,继续学习,因为学习是没有止境的,只有继续学习才不会与社会脱轨,才会变得越来越成功。

所以当女人爱上一个男人的时候,对男人的要求就会很高,不是因为你不优秀,而是因为她希望你变得越来越好。

而当她不喜欢你了的时候,你变成什么样就会与她没有任何的关系了,这个时候的她就不再会要求你任何事情了。

爱情并不是一天就能够得到的,爱是一个过程,需要慢慢的积累,只有爱积累到了一定的程度,爱情才会产生。

而不爱也是一样的,人心不会是一天凉的,人只有一次又一次的失望,一次又一次地感受到对方对自己的冷漠,才会慢慢的不爱了,才能慢慢地放下。
泪人的爱09

是的,表哥是比较喜欢你,但这种喜欢只是一种关心,不是男女之间那种喜欢,因为你们两个人是属于带有亲戚血缘关系的,是不可能喜欢你的。
别伤心a

你的表哥是从心里面喜欢你的那种感情跟爱情没有关系的。有时候你作为表妹的不要想太多了。毕竟你表哥也知道跟你是不可能有结果的。她担心你嫁不出去担心你没男朋友是因为他是你表哥。而且从小到大你们两个人的关系都比较好。所以他担心这些问题也是很正常的。