科目一可以考几次机会?科目一挂科的几率多大

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。

科目一可以考几次机会就要看是哪个方面了,如果是参加考试,那么每次考试都可以考两次,第一次不过的当场可以补考一次。如果是两次都不过所造成的挂科,那么后续补考是不限次数的,能补考到你考过为止,只是每次补考都要缴纳对应的补考费。

科目一挂科的几率有多大?

科目一可以说是驾考当中比较强简单的科目了,这个科目并无技术可言,刷题和分数是成正比的,记得越多考试分数就越高。以广州为例,据交通安全综合服务管理平台公布的“2020年12月广州驾校培训质量公布”显示,科目一的通过率普遍在60%-75%左右,也就是说,科目一的挂科率在25%-40%之间。

另外,据多个驾校的教练反映,一年中他所带的1000多名学员,稍微努力刷题的,通过率都在80%-90%左右。对此,学员们无需太过担心,考科目一只需记住一个字,那就是“背”,只要刷题足够多,想挂科都挺难。

科目一考试当中,虽然每次考试都是随机抽取再组合,但所抽取的题目都是原题,基本不会有什么变动。只要模拟考试每次都能达到90分及以上,通过科目一那就是板上钉钉的事。

百科知识小帮手

科目一有两次机会考试。
考试科目一每个人都是有两次考试的机会,第1次没有及格的话,可以用第2次去考试。
科目一挂科的几率一般只有30%左右。
小梦gift

科目一当即就有一次补考的机会 你认真去做题的话 科目一挂科的几率应该不大 你可以下载一个驾考宝典 每天拿出手机在空余时间去做一做题 坚持个把星期一去考科一应该没有太大的问题 好运
保佑我宝宝阿

科目一挂了机会很小,除非你真的是特别不用心,基本上用点心多做一些题很好,哭的都是一些常识。
帐号已注销

一般情况下,科目一在三年之内可以考无数次,只要你对自己有信心的话,就不会轻易挂科