上班好累怎么办?

每天上班无精打采,两眼无神,好累怎么办... 每天上班无精打采,两眼无神,好累怎么办 展开
低温本草

(一)首先,你要去医院做个体检,看看身体的各项指标是否正常。当年,我不注意锻炼,浑身乏力,精神不佳,通过体检才知道是身体的原因出现了问题,各项指标都超标,特别是血糖达到了八点一的指数,经过近一年的有氧运动才恢复了正常值,现在感觉乏力问题基本解决。

(二)人员不和的问题。人都有自己的小算盘,在工作中你干们多我干的少,从心里上就不舒服,时间长了会增加矛盾!这也是不愿意去上班面对他们的原因!在工作中要多拉拢几个与你一心的人,那怕是以前有过矛盾的人,工作之余,开始两三个,到外面吃个饭坐坐,沟通几次自然会有自己的小圈子,这样一来会减轻不愿上班的思想。(礼尚往来,今天你请他了,他会请你)

(三)开心是一天,不开心也同样会过一天!不给自已压力,工作中以玩的心态去工作,自然会比你愁眉苦脸的要好,心态好了,什么都会好!

(四)工作之余,晚饭后做做有氧运动,如,跑跑步,健步走,时间长了会有你意想不到的结果,养成早睡早起的习惯。身体强壮了,工作中还是在生活上都有精神。

总之,身体是革命的本钱!有了好身体,什么样的环境都会游刃有余!最后祝你工作顺利。

thlxflxj
一定要坚持,上班累也是正常的。不同的工作,辛苦的程度不一样,这就要看你的工作性质是什么。上班很累的话,也不能放弃。有时候上班累跟自己的心态很有关系。你需要的是自我激励。上班累的时候,你需要激励自己,再努力一点,加油一下,把这个工作目标给完成了,就可以得到老板的奖励。然后就可以买到自己想买的东西了。通过这些自我激励,你上班就不会觉得累了。
bailanhuayan

年轻人就应该锻炼自己啊,谁上班不累呢?要努力的去锻炼自己,让上班成为习惯了,如果就因为累,不愿意上班了,那怎么挣钱怎么养活自己啊?将来还有几十年呢?
悉初瑶Zk
上班哪有不累的,为了生活,为了孩子,为了自己能过上好日子,为了心中的信念,就会感觉上班也很轻松。找到自己喜欢的专业和工作,应该也是一件很开心的事情,也能提现自己的价值和交到知心朋友。
CMX5OK
你先找工作,没有更好的岗位只能继续工作。工作一般都是又苦又累,基本没有轻松的。大部分人都是为了生活才去上班,没有付出,就不会获得金钱。