我的快手原来显示好友现在不显示什么原因

汽车解说员小达人

快手关注的好友动态看不到了什么原因 有一种是可能对方设置了权限。 还有一种可能,必须关注对方,你在快手就能看到对方的动态,还有就是官方限制对方的动态了 这个原因可以去咨询快手官方客服帮忙解决。

工具:iPhone 12

系统:iOS 13

软件:快手 9.4

1、打开手机界面,点击“快手”图标。打开快手后,点击“登录”按钮,登录自己的账号,进入观看界面。

2、点击右上角的三道杠杠形状的标志,进入个人信息界面,点击自己的用户名,进入自己的主页面。

3、点击“关注”,进入关注人界面。

4、找到自己想要观看的关注人,点击他的头像,进入他的主页面。如果他正好在直播的话,他的第一个视频(带有“LIVE”标志),即为直播间入口。