推荐几首好听的韩国歌曲

RoyMcAdams
电子类:
Tiara - 因你而疯、我真的很痛
少女时代 - Oh!、Genie、Gee、Show!Show!Show!
SHINee - Ring Ding Dong、Lucifer
f(x) - NU BAO、Chu
BigBang - Lollipop
2NE1 - 跟着我做、Fire
Super Junior - SORRY SORRY、BONAMANA、Don't don
4minute - I My Me Mine、Muzik、Huh
After School - Bang!、Diva
Brown Eyed Girls - Abracadabra
U-KISS - 好欺负吗
金泫雅(4minute成员之一) - Change
简美妍 - 要疯了

抒情类:
Super Junior-K.R.Y - 只为一个人
4minute - 制造爱情
Super Junior - All My Heart、SORRY SORRY(Answer)、SO I
Wonder Girls - 抱歉的心
After School - 因为你
艺声 - 不是你不行
圭贤 - 七年间的爱
白智英 - 像中弹一样

阳光类:
Super Junior - Dancing Out、Miracle、I Am
少女时代、SuperJunior - SEOUL
Wonder Girls - Tell Me
Super Junior-M - Fan(Me)

就这么多了,你先听听看,网络上都有下载资源的。
百度网友9bcb5d7
东方神起的 咒文 ,12点34分,holding back the tears,Don't say goodbye 等等 他们的歌都棒哒 .
糊大海
再也没有这样的人 李承哲
爱是惩罚
泪哗哗
瑶函加油
爱上鲨鱼的人鱼

参考资料: 听过

井年追光
《一样的心》 白智英

《我更痛》 Fany

<<希望是无尽的梦》 奎贤【Super Junior】

还有超好听的,个人超喜欢的 :
朴孝信的《花信》和《雪之花》
墨love俊
一首很经典的《天鹅湖之梦》
奎贤的《七年之爱》
IU的《唠叨》,和2AM的瑟雍一起,甜蜜的情歌
赵权和佳人的《我们相爱吧》
BEAST的《EASY》,是一首慢歌,好听
太阳最近的新曲《I need a girl》,配上MV,更能体会那种意境
4 minute 最近的新专辑,《Huh》和《I me my mine 》都很不错啊