高频焊翅片管的优势在哪里?

裕圣华高频焊翅片管

高频焊翅片管暖气片具有传热的效率优质而且结构紧凑的优点,在农业、工业生产、化工厂等行业广泛运用。高频焊翅片管暖气片有着良好的传热效率关键一个构造内部结构的内部翅片式散热器开展排热的.

翅片管热管散热器

高频焊翅片管暖气片可以用在蒸汽式、开水及其热煤的供热系统中,一般来说蒸汽式和开水是十分比较常见的,水汽通用的翅片式散热器适应能力强,应用领域普遍。高频焊翅片管暖气片一般来说二排、四排、六排是非常常见的。

翅片管热管散热器

高频焊翅片管热管散热器从比较常见的管槽叠加层数能够得知,基本都是双数层结构管槽,这就说明高频焊翅片管暖气片是双回路供电的暖气片,因而翅片式散热器的入水端和暖气片的上箱体相接,排水口和暖气片的下箱壳相接。

翅片管热管散热器

利兴暖气片
衡水融洋暖通
高频焊螺旋翅片管的优点
1. 安装简单经济,高频焊螺旋翅片管的最大长度可达到6米,减少了连接点,使安装更加经济、快捷,又减少了连接处的漏水概率。
2. 维护简便,高频焊螺旋翅片管安装完以后,基本不再需要维护。
3. 效率高,高频焊螺旋翅片管为翅片与钢管缠绕全接触焊接,散热面积是光管的8倍以上,内部更加光滑,内部的水流阻力小。
4. 使用时间长,翅片与管材结合机械强度高,抗拉强度达200Mpa 以上,管内外全部采用热镀锌处理。
bixue780119

高频焊螺旋翅片管是目前应用最为广泛的螺旋翅片管之一,现广泛应用于电力、冶金、水泥行业的余热回收以及石油化工等行业。高频焊螺旋翅片管是在钢带缠绕钢管的同时,利用高频电流的集肤效应和邻近效应,对钢带和钢管外表面加热,直至塑性状态或熔化,在缠绕钢带的一定压力下完成焊接。这种高频焊实为一种固相焊接。它与镶嵌、钎焊(或整体热镀锌)等方法相比,无论是在产品质量(翅片的焊合率高,可达95%),还是生产率及自动化程度上,都是更为先进。