陈赫虽然出轨,但是为什么现在的他发现还这么好?

中华决胜人9

娱乐圈有不少出轨的男艺人,一旦被曝光出轨之后,整个人在圈中的发展也就彻底的废掉了,基本上之后的口碑也坏了,只能够转战幕后。比如已经离婚的文章,他曾经在发布会上就表示说这个圈子已经容不下他了,曾经的实力派男演员现在转战幕后了。还有陈思诚,现在大家都已经听不到他的消息了,所以就有不少网友在讨论,为什么同样是出轨,别人都很惨,就陈赫过得这么好?

陈赫和前妻的恋爱到结婚大家都是知道的,两个人也是风风雨雨过来了十几年了,而且是陪伴了陈赫从低谷到后来的成名。所以,刚刚曝光陈赫出轨的时候,大家也是各种讨伐他,但是陈赫没有关系,照样出席活动,面对记者的提问,他表示好男人是曾小贤,不是陈赫。后来,也就消沉了一段时间吧。

和张子萱结婚,两个人虽然不敢大秀恩爱,但是两个人的日子也过得很幸福啊,微博会有互动,特别是现在还有了一个孩子。渐渐的,大家似乎忘记了陈赫出轨这件事情。陈赫参加了许多档综艺节目,可能是真的很搞笑吧,综艺感很好,所以观众的反响都挺不错的,觉得陈赫在就很好笑了,哪怕是参加一期《向往的生活》,都觉得有趣。

也不避讳谈前妻,说两个人现在依然是朋友,甚至有很多人去骂他的前妻,说她只要一出现,大家就会说那是陈赫前妻,对陈赫不好,是在蹭热度,不是很懂,这些人在想什么。现在的陈赫,依然发展的风生水起,参加节目,拍影视剧作品,还是有很多粉丝支持他。

有人说,是因为陈凯歌的关系,虽然明面上两个人根本没有什么交集,但是圈内人都知道这件事情不也就有了一定是帮助吗?也有人觉得是陈赫自己的心态关系,他就是不怕网友的攻击和议论,并不选择躲避,反而将自己曝光在大家面前,觉得他很聪明。

总而言之,都是出轨,陈赫和其他人简直的是天差地别。

咿呀呀呦111

因为他一出轨,他就立马道歉,好像他们是先离婚了吧?然后陈赫在网络中的形象又比较搞笑,又比较好,还有好的公关公司,所以就能翻身成功。
belieber紫米
因为陈赫在娱乐圈混了很多年,还是有一定的资源和人脉的,并且之前演的电视剧也为他积累了粉丝,所以他离婚后还是能接到很多角色。
聊生活的小废
有人说,是因为陈凯歌的关系,也有人觉得是陈赫自己的心态关系,他就是不怕网友的攻击和议论,并不选择躲避,反而将自己曝光在大家面前,觉得他很聪明。
zoey的语录
陈赫的确是个出轨男,但是他现在仍然很活跃,可能是因为大众对于男明星出轨比较淡然,对男明星比较宽松,对女明星苛刻