英雄联盟中,诺手这名英雄可以用来打野吗?

巨蟹阿斯顿21

当然可以。用它来打野,实力会特别强,而且发育起来的经济也是特别厉害。
当忄像深戏钱1B

诺手这个英雄,理论上来说是不可以用来打野的。因为诺手,他的行动速度非常的慢。他不具备抓人的能力。但是你要说他能不能打野也是可以的,只不过没有优势。
Liluanyi98

可以的,诺手现在打野使用q能够回血,野区挺厉害的,不过他打线上会更强一点。
夏洛克小新

诺手这个英雄没有远程控制,要是打野抓人的话还是比较困难的,吃队友控制,另外诺手打野还是比较伤的,而且带惩戒的话,没法带疾跑,被拉扯了就没有操作空间了,最好还是不要用来打野。
Hi好IHI123

诺克萨斯之手可以打野,s3中打野帝stonwall最喜欢的打野英雄之一就是他。

优缺点:优点是野区对抗能力较佳,清野速度中上,隔墙勾buff这类的偷窃能力很好,粘人能力很好。缺点是入侵野区被发现对面支援因无位移技能死亡率高,容易无法接近目标粘不到人,蓝被偷耗蓝过高,无回复。