张勇卸任了海底捞的CEO,由谁接任这个职位?

天空飘过五个字T

张勇卸任了海底捞的CEO,接任海底捞CEO的是由张勇一手提拔起来的杨利娟。杨利娟在海底捞工作了二十七年,杨利娟在十六岁就加入了海底捞,她从服务员干起,几乎五年升一级,最终升到了海底捞CEO的位置!杨利娟的职场“进化史”,无疑可以激励一众打工人,那就是即便身居末位,只要够努力,早晚会有伯乐赏识。

张勇就是杨利娟的伯乐,若非是张勇发现杨利娟有卓越的领导才能,杨利娟也不可能走到今时今日的地位。张勇卸任海底捞CEO,是因为他觉得杨利娟更适合做首席执行官,毕竟,杨利娟非常的有魄力,改革这方面是她最拿手的一部分。杨利娟一步步走上来,深知海底捞的优势和劣势,相信杨利娟拿出了“啄木鸟计划”之后,让张勇做出了换帅的决定,也打动了一众董事。海底捞接连亏损,市值下滑3600亿港元,已经到了迫在眉睫的时候,这个时候再没有强有力的战略政策救海底捞,海底捞这一品牌将会没落。

看好

“最牛服务员”杨利娟出任海底捞CEO之后,网友纷纷表示非常看好杨利娟,杨利娟从底层干起,最明白消费者要的到底是什么,也最明白如何去管理每一个门店,如果去化零为整的管理大区!杨利娟的啄木鸟计划,如果可以实施,那么,海底捞现在的局面将会焕然一新,重新获得消费者的信任,也许大有可能!

调整

海底捞在人事上做了很大的调整,不仅CEO换掉了,一些负责具体工作的运营,也进行了大换水!相信,此番海底捞已经意识到了风险来袭,为了可以让新团队力挽狂澜,海底捞愿意在人事变革上再尝试一次!

张勇卸任了海底捞的CEO,对此你怎么看?

灰灰慧闯天涯

杨利娟接任了这个位置,也是因为前一段时间海底捞一直处于一个营业额下滑的阶段,所以最后张勇才会卸任了CEO的位置。
王芳芳么么哒

最牛服务员也就是大家特别喜欢的杨利娟现在已经当了CEO,并且一定可以让这个饭店重新燃动起来。
番茄味鸡腿堡

杨利娟会担任这个职务,曾经是副首席执行官,是一个非常有能力的管理者。