调音台,效果器,功放机,无线麦克风怎样连接调?

麦克风连上调音台,调音台连上功放后,为什么声音没混响。而原声有混响。... 麦克风连上调音台,调音台连上功放后,为什么声音没混响。而原声有混响。 展开
不答眶语
先说效果器,它与调音台的连接方式有多种:

一是串接在调音台与功放之间。这时给所有的音频信号添加同一效果。
二是串接在某一信号(如话筒二)与调音台之间。这时只能给这一路信号添加效果。
三是并接在调音台上。这时需要调音台有编组输出功能。将需要添加效果的各路信号,先通过调音台编组输出到效果器添加效果,然后再从效果器输出回到调音台,与不需要添效果的信号混合后通过调音台总输出送到功放。这种方式可以给部分音频信号添加效果,但不影响另一部分音频信号。
麦克风连上调音台,调音台连上功放后,为什么声音没混响。而原声有混响。 ----无线麦克是不带效果的(包括混响),如果你的调音台不带效果,则就没有混响。 如果调音台带效果,打开效果,就可以了。
平安一生zxq

这几个设备连接办法是:无线麦克风~调音台(效果器)~功放机~音箱。调音台、效果器建议使用一个,不能同时使用两个,同时使用效果反而不好。
使用时将低音调至70%,高音调至50%,这样使音质即震撼有力,又有清脆悦耳银铃般的高音。