您是如何看待明星的感情问题的?

jikery2021

个人觉得明星的感情状态不应该被公开。

明星这个职业是非常特殊的,最讨厌的就是那些追着明星拍照的狗仔队,换位思考一下,我们也知道,如果有一天你的生活已经变成了没有隐私的那这样的生活是不是非常累呢?时时刻刻都担心自己被舆论所攻击,所以我觉得明星最应该做的一件事情就是保护好自己的隐私,这也是对自己家庭的一种负责。

明星是公众人物,可能他们的一切都被拿到网上被人家评论了,但是作为明星来说他们真的愿意这样吗?我并不觉得。

最让人反感的就是有些人喜欢评论别人的情感生活,其实人家的分手与结合都是人家自己的体验,为什么你们这么激动呢?是不是为了流量、是不是为了多关注你?把你们的利益建立在别人的痛苦之上?所以作为明星来说,不应该给这些花边新闻的狗仔队任何机会。

有一些明星的隐私工作做的是非常好的,明明已经结婚好多年了大家却不知道他已经有妻子了,甚至多年以后才出现一个二三十岁的孩子,比如说成龙,再比如说刘德华,他们都是对隐私保护非常好的,应该算是一个典范了,而作为明星的家人,尽量不要因为明星的公众性而受到影响。

曾经冯小刚在节目当中就大骂狗仔队,说记者把他们家的门牌号和家庭住址都放在报纸上了,这种行为已经严重侵犯了别人的隐私,而且感情生活更是受到骚扰,所以无论是什么样的隐私都应该值得保护,包括情感问题。