为什么年后控制饮食不瘦??

过年时大鱼大肉水果干果零食体重是121斤左右,为什么年后,控制饮食体重还是121斤左右??年前年后的活动量都很大。... 过年时大鱼大肉水果干果零食体重是121斤左右,为什么年后,控制饮食体重还是121斤左右??年前年后的活动量都很大。 展开
百度网友e085e3a
1、不爱喝水
减肥期间如果不多喝水,瘦下来速度就会变慢。水分是帮助身体代谢的主要物质,没有水就没有生命。有的人虽然做到了饮食的控制,但是他们依旧不爱喝水,喜欢喝饮料,他们忽略了饮料的热量,认为饮料是液体,上个厕所就能排出来。这说明你对饮料的误解还是很大的,平时爱喝碳酸饮料、奶茶、咖啡、啤酒的人,相当于你每天多喝了2-3碗饭,难怪你瘦不下来呢。而水是零热量的饮品,多喝水不仅能够促进身体的代谢,还可以提高燃脂的效率。
2、闲时就会吃零食
很多减肥者认为,自己三餐能够控制得住,不要吃高热量的东西就好,但是日常工作中一无聊就会吃零食,说明饼干、薯片、糖果,巧克力,这些你是不是都接触过?
减肥的人没有发现这些零食的热量有多可怕,觉得吃这么一点也不会发胖的,实际上这些零食不健康,都是重糖重盐的食物,容易让你身体加重负担,影响代谢,摄入的热量也是超过标准的热量。零食不仅不会让你瘦,反而加快你发胖。
你应该从根源上杜绝零食,办公室家里都不再放零食,才能控制热量摄入。