鲁f是山东哪里的车牌号

comebbtt爱数码

鲁f是山东烟台的车牌照。

目前山东省各地车牌分别是:鲁A是济南市、鲁B是青岛市、鲁C是淄博市、鲁D是枣庄市、鲁E是东营市、鲁F是烟台市、鲁G是潍坊市、鲁H是济宁市、鲁J是泰安市、鲁K是威海市、鲁L是日照市、鲁M是滨州市、鲁N是德州市。

注意。

车牌前两位是省市机构代码,分别由汉字和英文字母组成。汉字是各省、自治区、直辖市的简称,英文字母是车管所的代号。

机动车登记机构代码位于号牌上方中央,汉字和英文字母水平排列;摩托车号牌号码的机动车登记机构代码位于号牌左侧。

ray聊教育

鲁f是山东烟台市的车牌号。烟台市位于山东半岛东部,东、南、北、西北濒临黄海、渤海。海岸自西北胶莱河入海口起至西南丁字湾止;最东端荣成县成山头与朝鲜半岛遥相对峙;西和西南面与潍坊市昌邑县和青岛市平度县、莱西县、即墨县接壤;北面隔海与辽宁省大连市相望。

烟台市属暖温带大陆性季风气候,全市年平均降水量524.9毫米,年平均气温13.4℃,年平均日照时数2488.9小时。烟台四季分明,各季气候独具特色。

烟台市内中小河流众多,长度在5公里以上的有121条,其中流域面积300平方公里以上的河有五龙河、大沽河、大沽夹河、王河、界河、黄水河和辛安河。主要河流以绵亘东西的昆嵛山、牙山、艾山、罗山、大泽山所形成的“胶东屋脊”为分水岭,南北分流入海。