结婚时,你会邀请前任吗

卖萌帝萌神63
不会. 既然是前任.对于我来说就算过去式。
在我的世界里,离开就是永远的从我的全世界消失,跟本就不会有某种相关的联系。何谈在自己的婚礼这么一个重要的日子里,去邀请一个不相干的人。
在我的感情世界里,没有先来后到,更没有念及旧情,便可以随意让那个曾经让我受伤的人,重新来到我的世界肆意审判我情感的权利。
前任,都说了是一个字“前”,一个与我而言不在重要的人。我不需要在他的面前炫耀自己离开他后,有多么幸运后来又遇到我的先生。
感情本就是两个人的事情,既然当初,我们没能在一起,没能坚持,没能原谅并包容对方,那么错过就是对彼此最好的交代。
若是邀请了前任,他刚好来了。你是想让他看到你最幸福的时刻,炫耀一把。让他内心后悔当初没能好好珍惜你,现在看到你找到一个可以给你幸福,给你一个家的人,是另一个人而不是他吗?
那么你有没有想过,你的新郎若是知道你们之前是男女朋友关系,他在婚礼是不是不高兴。觉得你们既然分开了还互相联系着,根本不把他放在眼里。若是他不知道,事后知道。你们肯定因为一个与你而言,原本不相干的人大吵一架。使你们之间产生隔阂,岂不是得不偿失。
往另一个方面想,你的前任。若是不去,你邀请了岂不是没炫耀到,内心反而会失落。那么我可不可以说,你的内心是在意前任。跟你的新郎结婚完全是看前任的那种对你不舍的眼神,还是期待他会带你走。
与我而言,我就是一个不愿意将就,往事不回头的人。既然错过,就是一辈子的事情。不后悔,不留恋。
一辈子那么短,人生就该向前看。一辈子那么长,人生就该和一个愿意与自己一辈子的爱人在一起。
何况在我眼里,珍惜一个珍惜自己的爱人何其重要。我不愿意,让他不高兴。我选的,就算我以为最好的。不需要,别人来评说我的幸福。
我是一个果断的女孩,不联系就算不联系,不爱就是不爱了。在我的眼里,最爱的只可以是我新郎,他最爱只可以是我。同样的我也不允许,他带自己的前任。不是不讲道理,而是我们都该尊重彼此。
我不知道你是怎么样想的?总之,自圆其说吧!会或者不会,都有他的理由。只要你跟你新郎沟通好,他知道,不会吵架或者怎样。看你的选择,她的做法。即使一个爱你的人会包容你的一切,但你也要好好住拿捏分寸。何况,你是在用你们的感情来,试探他的耐性。
云梦之巅情感解惑

结婚时,能够邀请前任,如果不是示威或者恶作剧,那得有多大了度量,他才能应约前来。如果分手是因为家庭压力,迫不得已,双方是友好分手的,大家还是朋友,完全可以不计前嫌,邀请对方来见证这个幸福的时刻,互相祝福,生活美好。

迷踪猫耳

说实话,结婚的时候是否会邀请前任这个问题?我从来没有想过。因为在我的概念里。跟前任分手了,那么这段感情就成为历史,再也不能。去触碰它就把它尘封在记忆里好了,这样对彼此双方都是最好的,因为两个人曾经深爱过。分手的时候是包含着巨大的失落和伤心。如果重新见面。难免会勾起一些悲伤的情绪,或者是不好的情绪。这种情绪对我来说并不是恨,也并不是爱,是一种很难以割舍的对自己青春的回忆。而我觉得自己精神世界并没有强大到能够掌控她的地步。有可能会做出一些失态的行为,比如无法做到很好的面部表情管理。有可能会悲伤的哭泣,也有可能会痛快的大笑。如果出现这种情况,那么现场就会很尴尬了。当然有人说心胸放开阔一些邀请前任也没有什么太大的关系,但关键在于这件事情并不是由我说了算。还要看对方的心态。如果对方也跟我一样无法做到很好的心态管理。到时候出现尴尬的情况就不可收拾了。
如果是小规模的亲密朋友聚会的婚礼,那么就不必去邀请前任了,如果是场面很大的,有上千人参加的大型婚礼,那么邀请前任也没有太大的关系。总之是否邀请前任,还是要看你自己的心态和自己对对方的了解。如果两个人都对感情已经释怀了,都抱着把对方当做亲密朋友的态度。那么完全可以大大方方的邀请对方前来。但凡有一方心里的疙瘩还没有解开那么就千万不要邀请他前来。
杨柳依依0530
结婚时不会邀请前任,因为那已经是过去式了,没必要再见面!
Adieubiu
正常情况下是不会的,不必要给自己制造不快乐。