各位朋友,请给我一点建议

纵行涯5435
比你大5岁的那个

你不选她可能会后悔一辈子~时间见证真爱 ~~七年
至于那个年轻漂亮~我不知道她是喜欢你的外表还是 金钱或者是对你一时的好感
至于她是不是简简单单的喜欢你~这只能用时间来见证了
我就希望找个比我大几岁的老婆

建议:两个人在一起一辈子~外表总是会变的<重要的是不是把对方看的很重、是不是简简单单的想和对方在一起一辈子)

不管你选哪一个~你最后的决定如果是那个漂亮的
希望你不要立刻和'那位''划清介线~~要用一段时间和她谈心…~~如果你选择那个漂亮的女孩、而那个漂亮女孩又不喜欢你和任何女性来往

如果是这样的话 ,你立刻和'那位姐姐'<不知咋称呼~就这样吧)断了联系~~你会害她一辈子的
'痴心的且内向的女性'受了伤是~很可悲的…

~~

所以如果你选择了年龄小的这个、不管这位再怎么反对你们联系~你岂码也得用一段时间和'那位'聊…相信要不然你心里也不会好过吧

其实不管你和哪位在一起 、双方都是真心就行、你自己的幸福~好好考虑一下吧!

以上都是我一字一顿 打出来的真心话!
希望对你有帮助~祝君婚姻幸福!