请大家给我点建议 50

周v总
人生就这一辈子,好多女孩年纪轻轻就因为选择错误而断送了自己的一生,比如一些校园小太妹、年轻时瞎鬼混打胎或意外怀孕生子而孩子父亲甩手不管,独自辛苦带娃又嫁不出去。
有些和女生上学时在学校的态度有关,吊儿郎当的基本上从13岁-16岁就能看到她未来的“悲催”生活然而她却不自知,花样年纪就即将凋零、昙花一现,郁郁终生。
有些和女生的眼光有关,自身可能成绩也不错、家庭条件也优越,可就是“眼光不好”总找渣男,这其实是天真、傻、耳根子软。尤其在不顾家人反对的情况下,硬是要嫁,结果大部分显示情况证明,这种女生会是“金牌调解”这类节目的常客或常见情况。
不是我泼冷水,你如果和他在一起,有90%可能性,你20年后看我这条回答,你会哭泣,有10%可能性,你会崩溃。
miaomaocc

其实你的理智已经告诉你的答案。每个父母都很传统,只想女儿嫁到好人家。过了18岁就开始担心儿女怎么不谈恋爱,不结婚,以后孤独终老每人照顾怎么办?!.....可他们往往就忽略作为儿女该有自己的选择和权力和责任。父母的想法永远都是从女儿第一为重,沟通很重要。无论父母给的答案是什么,最后决定权在于你自己。以后怎么生活,就在于你的这一念之间。

有几个问题先弄明白:

  1. 他回来找你的目的是什么?

  2. 你有当后妈的觉悟了吗?

  3. 他在你的生活中担任什么角色?

深夏v
这个要综合考虑 如果现在这个男的孩子来往很密切或者别的很大的话或者男的和他前女友还藕断丝连的话 建议你别 但如果你也喜欢这个孩子的话 也不是不可以 而且从这个男的情况来看,他并不是多么好的一个人 最多的要看你自己选择 做任何一个选择时想好每一个结果 尤其最坏的结果,然后看你是否可以接受
百度网友dbff74e
如果你真的特别喜欢他特别爱他 他又真心悔改你可以考虑告诉父母了 如果你觉得这个男人不值得 那就放弃吧
Tel一帘幽梦
我的意见 NO 或许你现在可能爱他爱到抓狂,可是你还是应该考虑到以后,就算你们在一起了,以后我觉得你还是会后悔的,作为一个结了婚的过来人,告诫你,父母有时候的判断决定是对的