马刺能长盛不衰和波波维奇有很大的关系,他到底有多厉害?

兲怀耀y
娱乐百晓生

在当今现役联盟中,没有哪支球队能连续20年杀进季后赛,他们之所以如此稳定,这源于他们的创新。在联盟迎来改革之前,马刺就早早的完成了改革。波波的马刺首先接受了篮球中最高效的投篮选择-底角三分战术,当大家都开始重兵防守外线时,马刺开始培养中距离跳投,到目前为止,在每一轮进攻中,马刺选择中距离的次数最多,这意味着有了波波维奇的马刺,球队总能走到时代的前沿。

他的临场反应能力也很好。一旦自己球队出现情况或者对方打出气势,他会立刻叫暂停安排一个有效的战术,根据场上情况及时想出解决办法,这种应变的能力在NBA里面很少有教练能做到,他似乎很聪明,总能发现对手的弱点。他也很严格,如果有球员在场上犯了不该犯的错误,他在场外肯定会严厉批评那个人,虽然有人很看不惯他这样,但是他也是为了球队好。

他还有一个更厉害的地方,就是完美诠释了“千里马遇见伯乐”这句话。他对球员的使用非常科学,尤其是根据每个球员的特点,对他们进行适当的调整,让他们发挥最大的作用。不仅可以发现优秀的球员,更为突出的是他执教的战术体系,将球员的战斗力提升到另一个高度,从而击败更强的对手。

马刺离不开波波维奇,波波也离不开马刺这个平台。球队取得辉煌战绩,波波展现自己过人的天赋、非凡的智慧和指挥能力,他们相辅相成,合二为一,发挥出最大的效果。球队最大的骄傲是20多年以来基本上锁定在季后赛,这离不开波波的教导,我依稀记得马刺有一个赛季错过季后赛是因为波波故意的。他们本来可以进入季后赛,但是波波为了交易到最好前锋蒂姆-邓肯,所以才让球队故意摆烂。最后他的梦想也实现了。这个“舍不得孩子套不着狼”的谚语,算是让他发挥的淋漓尽致,我都写到这里了,该知道波波维奇有多厉害了吧,还有你们可以试着脑补一下他那不可一世的诡笑,是不是有点心惊胆战了。
一点易滴

对超级巨星的使用,在马刺没有大牌球星,波波维奇是最大的王牌,任何人都必须严格执行他的战术。但是,正是因为这样严格的战术体系使得马刺成为了一支高效而稳定的队伍。
开张口口口出2653
波波维奇带队让马刺这支小球市球队成为四大联盟最成功球队。几乎年年五十胜以上。邓肯整个职业生涯都与波波维奇相伴,他是同一支球队拿到千胜的历史唯一。邓肯对阵马刺外所有球队的胜率都占优。一年两年,甚至三年五年厉害的教练有,但这样二十余年厉害的,凤毛麟角
艳阳天锁
波波确实老了,德罗赞在马刺没能发挥应有的作用!在公牛看到了真实的阿赞!阿赞耽误了二年!!!其道桑榆晚,为霞红满天!!!
宏盛宏盛99

波波维奇是一个全能型的篮球选手,他在进攻方面非常的擅长,而且也获得了非常多的 MVP选手,所以他真的是一个很厉害的运动员。