为什么别人卡萨丁后期那么强,我玩卡萨丁却打不出效果?

猫熊奇趣视频

这并没有什么说的,便是在BP环节尽可能去对线魔法损害的敌人,让自身被动的收益最大化。随后是忽视撞击容积,也是非常适用的特性,这影响了卡萨丁始终不可能被兵线或是虚空恐惧之类的物品跑位,在小兵中躲避专业技能也得心应手。忽视撞击容积在追捕逃走时都会有一定的功效,较为突出的是在逃命的情况下,你也就一头扎入兵线堆里,除非是正对面也忽视撞击容积,要不然他要不绕开兵线堆追你,要不在兵线堆里被小兵卡来卡去,难以平行线追捕,那样可以为卡萨丁争得许多时长。

最初的卡萨丁的Q是可以沉默无言敌军的,之后因为过于OP,握拳一怒之下削掉了全部杀手的沉默无言专业技能(男刀,剑姬),前边提及的2个沉默无言的身影都见不到了,而卡萨丁保存了一点:切断敌军专业技能正确引导。可是实际上有很多专业技能正确引导是不可能被阻拦的,尽管这种专业技能也是有相对性较长的读条:金克丝的R、索拉卡的R。这类专业技能仅有身亡才可以被切断。

在对面推塔的抬起姿势的机会上来Q,此刻正对面会遭遇选择,漏刀或是挨揍,漏刀得话及时反打,因为专业技能的施放姿势或是射速时长,你的Q是非常容易下手的,只需护甲挡下了一部分损害,换血难以亏。由于R的独特性,卡萨丁与生俱来的捕猎范畴就很广,也灵便的多,但一样限定也是越变越大,从耗蓝到专业技能制冷。招式在相互配合一般专业技能的损害和施放时间较短的特点 ,针对一般并不是很远的长距离,全是他的捕猎区,武器装备损害非常好得话会产生十分大的震撼力。

R专业技能最重要的就是那个浮现的工作能力,损害倒是主次了,卡萨丁暴发的工作能力都是3个一般专业技能的累加,并且偏重抑制法防和低魔防的企业,Q专业技能内置的法盾,让早期拥有一丝自保工作能力,而且换血的情况下占尽划算,后半期也是间接性的长了一部分血限制。扇型的片伤工作能力,也是内置高比例的降速,立即是补齐了人物角色的调节层面,让卡萨丁完成浮现偏移,带盾,切断性沉默无言,群降速,高暴发,那样全方位的英雄人物,在中后期假如生长发育非常好得话,打团的情况下,R闪加一套带去导出位英雄人物。

随遇而安05d14

我认为可能是由于你操作的问题,卡萨丁是一个需要很强操作的人物,对于新手是非常不友好的,你如果是新手的话,不建议你玩这个人物,而且卡萨丁需要很强的意识。
要天天喝443

可能是因为你打不到人,虽然后期卡萨丁的伤害确实很高,但是打不到人的话会非常的尴尬,也可能是因为你对这个英雄不是特别的了解,所以操作手法还没有那么熟练。
星了ww3

这可能是因为你的操作技能并不是特别的抢镜,在玩这个英雄人物的时候没有将他的Q技能和W技能发挥到最大,在团战的过程中没有起到最好的辅助作用。
今天退休了吗

因为你不会玩这个英雄,你的游戏意识不是特别的强,操作也很慢,平时缺乏锻炼。