老师我错了,我该怎么办?

可豆wE

首先我认为对于情感不真诚的行为应该受到谴责,这是对自己和对方都极不负责任的。如果有孩子,那更是无辜。如果发生这种是应该告诉父母,可能遇到这种事,父母一时不能接受,但是父母始终都是过来人,会帮助你做出最正确的选择,犯错不可怕,可怕的是犯错仍然意识不到自己的错误反而继续伤害他人。这样的建议是在不知所措的时候可以在父母那儿得到更好的解决办法,而不是一味寻求保护伞。成年人需要对自己的行为负责。

彤宝老师

去给老师承认错误,态度诚恳,真心实意,老师是教书育人的并不是真的和学生生气,气的是学生知错不改,恨铁不成钢,只要诚心诚意认错,老师不会计较的