英雄联盟中哪个近战英雄好杀人,生存能力也可以的。

可杰17

英雄联盟中哪个近战英雄好杀人,生存能力也可以的。

符合楼上的果断是瑞文啊!上单强势之一 !技能无消耗!被动!每用次技能增加普通攻击伤害!最多叠加3层! E技能小突进!还加护盾! Q技能小突进!最后下还带击退! W范围晕! 大招加攻击! 可以发一次小范围伤害 收人头专用啊! 天赋 21 9 0 召唤师技能! 点燃+加血!或 加血+闪现 符文 红色 AD!黄色 护甲 ! 蓝色 防魔! 精华 AD ! 出门装!一鞋子3红或布甲5红前期!初装2个多兰!残暴.....鞋子看对方情况!战士多转忍足...........中期看情况法师多出饮魔战士多出冰锤粪叉...........后期肯定是狂徒饮血............饮魔合成玛莫提乌斯之腹............技能加点 出门点Q 然后主w 辅E 一点Q 有大点大!......

现在的免费英雄龙女就很好,半肉高输出,速度快!!

英雄联盟哪个近战英雄杀人比较犀利?

五大强力近战【接近装备,接近等级,接近符文的情况下】: 1.易大师: 拥有高原血统的他,无疑是对方残血的噩梦。高攻速,高敏捷,甚至拥有可怕的加血技能。能与他一战的人还真不多。 2.赵信: 虽说他的大招不是太强大,但是他的技能绝对可以让他在单挑中立于最顶层。 3.Jax: 无论是谁,都不敢轻易挑战武器大师,过于变态的他虽然被弱化过了,但却还是站在顶层的一员。 4.蛮王之王: 拥有大招无敌的他,可以在1v1时,只要相差不是太大,他可以将大多数英雄斩与剑下。 5.狼人: 拥有单挑之王称号的他,在同实力中还正找不出有谁能与他一战,强大的吸血能力和被动技能完全可以抵挡住到蛮王无敌技能的结束。

英雄联盟近战英雄哪个好

德玛西亚之力 盖伦
武器大师 贾克斯
无极剑圣 易
蛮族之王 泰达米尔
德邦总管 赵信
诺克萨斯之手 德莱厄斯
放逐之刃 锐雯
熔岩巨兽 墨菲特
傲之追猎者 雷恩加尔
无双剑姬 菲奥娜
刀锋之影 泰隆
虚空掠夺者 卡兹克 等等

英雄联盟哪个近战英雄最强?

很多情况下,一个英雄是否强力取决于玩家本身的水平,能够理解这个英雄的能力,正确的使用他,发挥出它的作用便是强。 当然单从数据上而言,前期攻击力最高的是无极剑圣(出门最高达到133),后期攻击力最高的是蛮王 希望能帮到你,祝游戏愉快

英雄联盟6300近战英雄哪个好用

6300的近战;悟空、泰隆、小丑、曙光…好多都挺好。主要是看你习惯玩肉,还是DPS输出。要是满意采纳吧!我30级加我好友,以后一起玩

英雄联盟6300的近战英雄哪个好点

螳螂啊,前几天才出的新英雄、太BT了。不过可能要被消弱

6300的近站王绝对是锐雯,首先锐雯可以肉,其次爆发高,有些人会说猴子也是,但是锐雯的技能都是范围技能能群攻,而且带团控,猴子就一个大,锐雯是典型的近站火拼几人没问题的英雄

英雄联盟4800英雄那个可以秒人而且生存能力强?

忙僧

英雄联盟哪个近战英雄好玩?杀人一流,说说其出装玩法。

说到杀人 诺克萨斯之手是不二选择
纯粹的无尽 饮血 杀人剑这些完全不现实 除非虐菜。
上单诺手团战必须有一些生存能力 不然不是五层流血的斩杀收割是不现实的 那就需要你在团战中有站得住的资本。
出装:首先对线期是鞋子三血或者四血 然后看情况补出 忍者鞋或者水银鞋 和一两把多兰剑 紧接着 小冰锤(血量 减速) 海克斯饮魔刀(对AP高爆发的生存力) 然后残暴之力(更高的护甲穿透和减CD,初期你的E不可能主升,所以提升一些破甲) 这是些1300左右的小件 合成很平滑。 然后逐步完善即可 优先升级大冰锤(稳定的控制,让你团战生存下去的血量)玛莫提乌斯之誓(较高的魔抗,对AP的生存力,血越少攻击力越高非常适合团战诺手的输出)幽梦之灵(开启提供的移动速度和攻击速度加成能极大提高叠上流血的效率)
这些都完成之后 或者狂徒 阿塔玛的求稳打法 或者春哥 饮血剑的再次提升输出打法 其实都可以 看个人喜好。