3.13盗贼pvp各种问题

求个盗贼pvp好用的天赋和输出手法需要什么武器还有能否做个换武器伏击在换回来武器的宏战斗贼控制太差想用敏锐或者刺杀的不知什么武器合适还有那个宏。。。就想知道现在国服哪个天... 求个盗贼pvp好用的天赋 和输出手法 需要什么武器 还有能否做个换武器伏击在换回来武器的宏
战斗贼控制太差 想用敏锐或者刺杀的 不知什么武器合适 还有那个宏。。。 就想知道现在国服哪个天赋pvp强 发下天赋 说下输出手法
liou822
盗贼PK现在3天赋都有特色,说简单也简单,说难也难,我尽量少废话几句

战斗贼,现在猛的一B的秒杀流,如果你的对手反映不是很熟练,你完全可以战斗秒杀掉他,如果他是法师,QS的话请自己解决,此贼特点是稳定的DPS和一瞬间超高伤害技能,持续力强,控制力弱,反控能力弱,,用此贼请在15秒内解决战斗,不然可以闪人了,包括传说中的防战一样K,无绝对敌手,但是技术是最大障碍

敏锐贼分2种
1是出强化伏击,好对布衣起首用匕首造成高伤害
2是不强化伏击,但是出敏锐的高控制和战斗的遭际,把深出血锁喉出了,此贼控制和反控制,容错极强,比如敏锐天赋的调整,你在开斗篷或开闪避的时候完全是充点的技能,PK需要把握每一秒,此贼的特色是打防战什么的可以利用高控制打,打法师什么的可以利用高反控打,缺点是,不可能和队友再瞬间做到秒杀一个的任务,特别是22

刺杀贼,我没玩多长时间,发现的问题就是和战斗一样的控制力弱,反控能力差,特点是对毒的利用相当强,爆发和战斗不一样,爆发很持续,但是没战斗的瞬间猛(毕竟战斗杀戮+冲动甚至开斗篷或闪避追着打是超级超级BT的事情),对法师很有难度,偷袭不死就基本OVER,但是打战士这些高抗的来说十分简单,具体来说对队友要求更高,有一个好的队友和十分过硬的意思是打JJC十分强悍的贼

你说哪个宏我做不出来,宏不可能做到避开公共CD,天赋重点介绍了下,你应该加的出来,加油吧,贼挺猛的,贼没DD或S4武器或SW双抓就只有匕首能打个高分了,但是最高分贼不可能是匕首
百度网友e7225a1
国服3.13盗贼PVP主流天赋是敏锐

http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/talents.php?a=1&b=6&vars=30500000000000000000000000010000000000000000000000000005320222030302121350105001251
这个是我点的影舞出血天赋,武器用剑、爪、锤子都可以

换武器宏
/equipslot 16 想使用的武器名

影舞出血比较冒险、猥琐的打法是锁喉割裂不破闷,跑远潜行,回来偷袭出血出血,肾......后面的看个人爱好,看对手职业
百度网友ad7935d
这年头都是战斗贼pk吧?剑刃乱舞加杀戮,武器肯定哪个好用哪个,不用匕首。
/equip 武器名
/cast 伏击
/equip 武器名
宏不知道好不好用,你试试吧
PS:我不是玩贼的
人间神罚
姐姐早就退隐江湖了
你自己跟个B似的慢慢玩吧