dsp是什么

为求星辰大海
  1、DSP是需求方平台的意思,全称Demand Side Platform。

  2、它以精准营销为核心理念。这一概念起源于网络广告发达的欧美,是伴随着互联网和广告业的飞速发展新兴起的网络广告领域。它与Ad Exchange和RTB一起迅速崛起于美国,已在全球快速发展,2011年已经覆盖到了欧美、亚太以及澳洲。在世界网络展示广告领域,DSP方兴未艾。DSP传入中国,迅速在国内成为热潮,成为推动中国网络展示广告RTB市场快速发展的动力之一,dsp将要成为SEM后的一个广告模式。

  3、需求方平台允许广告客户和广告机构更方便地访问,以及更有效地购买广告库存,因为该平台汇集了各种广告交易平台,广告网络,供应方平台,甚至媒体的库存。有了这一平台,就不需要再出现另一个繁琐的购买步骤——购买请求。
瑞宝诺科技有限公司