海外企业怎么注册微信公众号?

公司注册在海外,但是在中国还没注册。这样的话需要先在中国注册我公司吗?还是在海外注册的营业执照号可以申请?海外公司如何申请微信公众账号呢?期待您的回答!... 公司注册在海外,但是在中国还没注册。这样的话需要先在中国注册我公司吗?还是在海外注册的营业执照号可以申请?
海外公司如何申请微信公众账号呢?
期待您的回答!
盛华数字营销
海外、港澳台企业无法直接开通微信公众平台,但可以通过微信第三方帮忙开通,流程如下:
1.代开的公众号和国内企业开通的是同一版本,国内和海外用户都可以关注;
2.开通公众号所需资料:微信名、邮箱地址、公众号简介、Logo图片。这些资料准备好后发送给微信第三方 舒尔营销,一般三工作日内可开通好。
3.海外企业开通微信公众号后可以一直使用,没有年审等费用;
4.微信公众号开通后将拥有二维码、管理后台、消息发送、自动回复、关键词回复、自定义菜单等功能。
企巴兔财税
迪拜旅游专家
海外企业申请不了,必须在国内注册的才可以,公司或者个体商户,必须要有组织结构代码证。或者你可以跟我一样,用个人身份证申请订阅号,就这么用着。
追问
我是外国人,所以没有中国身份证。。。
追答
找你负责中国业务的高级员工或长期合作伙伴的身份证来用
冼捷r8
跟国内一样的吧,也是用营业执照,机构代码和个人身份证申请吧,如果不行的话可以注册个人的订阅号,同样也是可以推送消息给用户的,希望能够帮助到你。
追问
我是外国人、没有中国身份证。。。
寶缘翡翠
组织结构代码证,你这不是糊说吗??不懂就别害人家。现在办企业还有组织结构代码证?早三证合一了。现在微信公众号已经支持212个国家企业申请公众号认证。可以申请
深圳微尚互动
海外公司注册的微信海外公众号,中国大陆用户是搜不到的,也没办法查看;
想让海外用户以及中国大陆用户都能关注和查看,则需要注册微信海外单主体公众号。
但是,微信海外单主体公众号的自助注册通道尚未开放。
所以微信海外公众号申请注册和认证,是需要通过第三方微信服务商来协助完成微信海外单主体公众号注册和认证工作的。

很多海外公司自己去注册微信公众号,然后发现中国大陆用户并不能搜到,也没办法查看。
其实想让海外用户以及中国大陆用户都能关注和查看,是需要注册微信海外单主体公众号的。
但目前这个自助申请注册的通道尚未开放,所以是需要通过第三方微信服务商,协助完成注册和认证工作的。