海外企业是如何申请海外版微信公众号?

讯易百库
讯易百库是郴州讯易网络科技有限公司推出的补单平台,集广告主(商家)、媒体主(网红达人)和FUN客(试客)为一体的自媒体运营体系,致力为商家、媒体主和FUN客提供更优质的商品试用服务。
腾讯的微信公众号注册分三种:国内版、海外版、国际版;
国内版,只有国内用户可以关注和搜索
海外版,只有海外用户可以关注和搜索(题主问题中提到的就是这种)
国际版,是国内外都可以关注和搜索的
申请方式:直接到“微信公众号国际版”平台去申请注册,海外版的企业认证费是99美元一年,审核时间比国内的稍微长一些,你要耐心等待。
企巴兔财税
w524126411

海外企业想申请海外版微信公众号,首先要遵守当地的法律法规,按照要求去申请就可以
帐号已注销
这个需要咨询一下相关部门比较清楚
深圳微尚互动
如果你是海外企业,想要面向中国大陆用户,想要注册微信公众号是可以的(就是那种公众号主体是海外公司主体的公众号,海外用户以及大陆用户都可以搜索关注的微信公众号)

但是自助注册通道尚未开放,是需要通过第三方微信服务商来协助完成微信海外单主体公众号注册和认证工作的。

在注册认证的过程中,由于十分繁琐,而且有不少坑,甚至有的海外企业需要接入跨境支付的。建议找第三方专业服务商来协助注册和认证,既省时省事,又能确保顺利认证下来,并顺利接入跨境支付。

百度网友d592205
他们是联系官方公众号唠申请