青岛恒星科技学院电话

沈南辞居

青岛恒星科技学院的招生电话是0532 8666 7370。

青岛恒星科技学院是创立于2000年的一个民办本科院校,位于山东省青岛市李沧区。学校专业主要以工科和管理科为主,设置有12个二级学院,本科专业共有34个,高职专业共有36个。校训为:文明、博学、实践、创新。

青岛恒星科技学院是省属本科高校。学校内老师认真负责,学生发展空间大,每个学生都可以找到自己的兴趣和发展方向。同时学校环境好,占地面积大,靠海较近,设有大学生服务区为大学生生物服务,生活质量较好。