色彩的和谐简单又好看的怎么画

我会飞Yi

最近就是喜欢圆形,先用盖子在纸上画出圆,然后用铅笔画出构图(一不小心忘记拍了T^T);构图画好后用中性笔画出轮廓;其余的线条刻画用的都是003号针管笔,对于用什么笔没有刻意要求,只要画细节的笔芯比轮廓的细就可以啦!

在叶子的中间部分用点画出中心,这个和荷叶也像。然后沿着中心外围到叶子的边缘画几个分割线,这样我们在画叶子内部线条的时候会更有目标感在分好的组里画叶子的内部线条,每次画完一组就很开心相同的方法继续画剩下的叶子