lol 蛮王打亚索 技巧

利晓曼NQ
躲开亚索的旋风,补好兵,趁亚索没有旋风时,e过去,不断平a,他要跑就放w,亚索血少,满怒气的蛮王剁疯他,但要会走位。
삼생.三生-洁-
前期玩命,他有风了就旋风斩跑,没风上去死磕!!出个忍者鞋
花大婶婶
蛮王猥琐叠怒气等亚索放完击飞直接e过去几刀剁死
sbf5426158
控制距离 Q消耗 血量差不多开大 记得留点小兵 蛮子开大你E小兵走 看他逃跑与否 算好时间 带个引燃
守护与伤害
亚索好一点,但亚索确实打不过蛮王。简要分析:
蛮王虽说有减速与位移技能,但很怕被针对,团战中如果吃伤害或吃减速,都不容易打出伤害来,属于插入收割型。
亚索的位移技能较好,几乎无cd,而且爆发比蛮王要高,如果蛮王不是有r,亚索直接能秒掉。亚索也是比较怕被针对,团战如果被集火也很难打好,但他有三个优势:1.w逆天技能团战效果太好;2.大招的位移效果极好,在队友有击飞技能时,他的插入能力比蛮王强很多。3.只需2件输出装就能造成极高爆发,且后期能转肉,加上被动护盾,其实比蛮王能抗。