爱上了一个已婚男人。我18他25,有老婆还有一个3岁的女儿,我正准备读大一,是在高中毕业暑假认识他的。

他一直都对我很好,对我基本上是有求必应的那种,当然不是我找上的他,是他跟我告白,我也慢慢被他对我的好感动而爱上了他,他说他对他老婆是没有感情的,至少没有男女间的爱情。他跟... 他一直都对我很好,对我基本上是有求必应的那种,当然不是我找上的他,是他跟我告白,我也慢慢被他对我的好感动而爱上了他,他说他对他老婆是没有感情的,至少没有男女间的爱情。他跟他老婆交往只是为了躲避另一个女孩,跟他老婆结婚只是因为他老婆怀孕。他说他很爱我,他说他很久很久都没有这样爱过一个人,我也离不开他,现在我们在一起了,他害怕我跟他闹脾气离开他,所以他对我很好很好有求必应,他也不曾在男女的问题上强求过我,他说如果大学四年我不变心,我们就一直都在一起,等我大学毕业如果我愿意跟他一辈子在一起他就会马上跟他老婆离婚,他说现在不跟他老婆离婚原因有两点,一是我也不能够保证即使他现在离婚了四年以后我就会跟他在一起,二是因为毕竟他老婆也是一个能够过日子的人,他跟他老婆现在完全就是在过日子,况且他还有一个女儿在,如果最后我没有和他在一起,至少他也不会伤害他女儿。我一样能跟他有一个好的未来,但是朋友都让我放弃,他们说这样我就当了我自己最讨厌的小三,我不知道怎么办了。 展开
神灵鬼域
首先,你要知道,这件事情本身不关乎他人,不用太过于自责,爱情本来是没有错的…
不过,我想说的是,这种事情 ,建议你是先断开,不一定需要放弃,而是断开,什么是断开,就是不保持什么关系,不做什么承诺,不发生什么事情,因为很简单,四年时间他是有妇之夫而你呢,你是一个人,他怕你不和他在一起,你也有理由担心他,世事难料,当然,决定却留给你…
还有一句补充的话,这个男人不是所谓的一个纯粹的爱情主义者,他也相当现实,不然也就不会需要等4年了,他为自己找好了路,这样的人,有的时候还是要多留心一下,不过想来应该没什么大问题…
追问
没什么大问题是指???我真的很迷茫了,不知道到底怎么办,要断开又放不下舍不得,可是我也害怕。我不需要他是一个纯粹的爱情主义者,他为自己找好了退路我能够理解,我只要他是真心就好。可是我判断不了了。
追答
他要存心骗你,你是判断不了的,我说问题不大是指,如果你暂时没打算把全身心交付进去就问题不大…
你需要的是用这四年去看清楚他是什么样子的人,决断只能你自己来做,没有人能帮得了你,而且事实上,也只有你能更好的看清楚他,因为你和他接触最多…
我的断开不是指不联系,彻底放弃,而是要把握好度,给自己也留好退路,防人之心不可无…
TheSimosons
还是放手吧,即使在一起了,多年后也会后悔年少时的冲动。你们现在是爱得火热,所以才不在乎那些隔阂,可一旦爱情被岁月冲淡了,很多麻烦便被无限放大。而且我觉得这个男人不可信,你还这么小,容易被人糊弄,很多事情看不清。关于他那套没有感情的婚姻的说辞,好像是个出轨的男人都这么说。。。就算是真的,他让一个自己不爱的女人怀孕,由此可看出其本质上的不负责任。
追问
他让一个自己不爱的女人怀孕这个问题,我问过他,他说那个时候他22岁,女的又是他女朋友,22岁男生的冲动,,,他说等我长大就懂了。其实最初我也介意他有女儿,但是可能是受周围人的影响吧,我几个哥哥都是二婚,而且那些哥哥都带了一个女儿,但是他们还是能够和嫂子们在一起并且生活的幸福,现在他们又有了孩子,嫂子们同样是嫁一个离婚的男人也能这么快乐的生活所以我想也许我也能。可能就是受这个的影响所以现在我不介意
追答
我觉得刚才那个网友讲得很对,他对谁负责了?他当初就不应该跟他老婆交往,理由竟然还是为了逃避另一个人,无法理解。关于你的哥哥们,我只能说赶巧了那只是极少数,通常这种情况最后都是不欢而散。你现在是爱他所以总能找到理由为他辩护,以后的事情谁也说不清,我是极力反对这种危险的行为的,更何况你涉事过浅,很容易就埋送了青春。不过看得出来你很留恋这份爱,让你立马做了断你肯定不甘心。建议你先和他交往着,四年这么长他若能坚持说明是真心的。但切记多留个心眼,不要盲目的相信他,保持警惕总是好的。还有,一定要学会保护自己,毕竟你们才刚交往没多久,他若提出那方面的事,暂时拒绝,万一他是只是想猎艳岂不是亏大了。
乐观的zmm815
我觉得这个男人很不负责任,对他老婆是,对女儿是,对你也是。
追问
为什么呢,可以解释一下吗
追答
逃避一个人选择跟另一个人在一起,因为怀孕了而结婚,婚后遇见你就选择放弃老婆孩子,他对谁负过责任,