dota怎么看你杀了多少兵

丶不要说话

在右上角版本的下面,看见很多0/0/0  0/0

前面的3个空格是指你的杀人数 死亡数 助攻数

后面的2个是指你的正补数  反补数

Frenz
结束的时候,有个统计 上面有补兵数 **/** 分别是 正补/反补
鬼舞_旋律
右上方有数据的
有敌/友死亡时间 杀/被杀/辅助的人头数 ->正/反补兵数<-
英俊Gen
在屏幕右上角有个小箭头 点开可以看到 正补\反补的兵数 杀人数 死亡次数 助攻次数等等
百度网友18e6612f2
右上角有个**/**的。或者是-CS看补刀数的杀野数
Shadow_Fiend11
现在的地图版本都是直接在右上角可以看见你的补刀数,包括正补和反补,以前的地图是不能直接看的,可以输入-di命令看补刀。