联想y410p散热怎么样

匿名用户
5点左右我们拿到了联想Y410P,这期间对这款笔记本进行了检查,我在这里为大家说一下这款机器的散热情况,在刚拿到这款机器后开机进行一些简单的操作,电源模式为平衡模式的时候,机器的温度大概维持在40度左右,实际使用过程中也不会感到机身太热。
我们在跑测试软件和游戏的时候基本都是在高性能的电源模式在跑,并且打开了全局独显, 先跑的3DMark11 在E/P/X三个模式下跑过一遍,温度从开始的45度一直上升到65度左右,紧接着个我们又做了17个 游戏测试,经过几小时的高效连续运行,机器温度从最低的40度左右一直提升到了70度左右,只有在运行虐杀原型2这个游戏的时候温度达到了最高点73度,其它四款游戏在高特效下也均维持在60度左右。
当温度达到最高的时候让我感到机身最热的地方就是左手掌托和左边键盘这个位置,而中间和右边的键盘和掌托则处于温热状态,联想Y410P这个笔记本的整体散热控制感觉还是十分可观的,即使是达到了极限温度下,也可进行正常的进行操作,所以在散热方面,大家可以不必担心。
匿名用户

好伤感,码字码了半天,居然误关了窗口,好在之前女朋友QQ问我在干嘛,我说我在做推广,并截图给她了,我也不想重新码字了,大哥,你看截图吧……伤不起了

采纳我的回答啊,纯手工码字那么多,绝对是用心到家了