阿里巴巴批发的东西质量不好怎么办

货已经到了,但是货的质量不好,我也没退货。我现在就是想提醒下别人别去那家拿货质量太差了,而且服务态度也不怎么样,要怎么办?有没像淘宝那样可以写评语的地方呢?... 货已经到了,但是货的质量不好,我也没退货。我现在就是想提醒下别人别去那家拿货质量太差了,而且服务态度也不怎么样,要怎么办?有没像淘宝那样可以写评语的地方呢? 展开
青岛小鱼聊创业

可以申请退货的。

1、打开一个浏览器,在百度中输入“阿里巴巴”,单击“百度一下”

2、单击“阿里巴巴”官网

3、单击“我的阿里”选项,然后选择“已买到的货品”

4、找到需要退款的产品,点击后面的“申请退款”按钮

5、勾选需要退款的产品,选择退款的类型,单击“确定退款货品”

6、选择退款原因,输入退款的金额和退款运费,退款原因等,单击“申请退款”按钮,等待卖家通过,把产品退回去即可

众图
宛郁晟轩
即使是支付宝交易,你不是诚信通会员,也是不能写评语的,支付宝担保交易,不满意选申请退款,你最都就损失个运费,建议你以后进货先拿样品,样品满意后再进大货,这样要好很多
金猴祝福
阿里巴巴批发的东西感觉质量都挺好的
45度地寂寞仰望
如果你是诚信通会员或者你是用支付宝交易的话,就投诉他!这样阿里就会介入调查,如果查实的话,那个会员就会被取消!而且如果你是用支付宝交易的话就能给他写评语!
不过听你说的,我估计你们不是用支付宝!希望你吸取教训吧,以后在阿里上一定要用支付宝!这样你受骗了也有证据!
祸兮福之所倚!希望你接下来好运多多,财源滚滚!
刘莎莎刘阳
可以啊,这样大家看到之后就不会去买了,希望向你这样热情的人多一些,这样就不会上当了