极品飞车9哪个车最好

起名随便吧
最好的应该是通关后给的宝马M3,马力很强,操作个人觉得是极品9最好的

黑名单10的保时捷卡曼也不错,在商店有卖,黄色的第一辆保时捷,但这辆车的缺点就是,大角度过弯或者地形特别颠簸的时候 会容易打滑失控

阿斯顿马丁和EVO是稳定型的车,马力、操作都很不错,相对来说阿斯顿马丁的操作有点不太灵活,但稳定性相当好,基本不会有过弯打滑的情况

第一辆兰博基尼 盖拉多不错,过弯比较灵活,感觉第二辆操作差了点

生涯早期的话大众、丰田都是性能比较好的
Crazy丶画展
极品飞车9里面最后那两辆车,一辆是奔驰麦克拉仑,价格300000万美元,是9代里面最贵的车子,一辆是保时捷“卡雷拉”GT,280000万美元
按理来说,越贵的车子,性能应该越好吧?否!
大奔的麦克拉仑是最贵的,但你可以去试试,即把“卡雷拉”GT和麦克拉仑都用最顶级的配件改造完毕以后,会发现“卡雷拉”GT的性能指数还是比麦克拉仑要高,而实际比赛中也是一样,麦克拉仑根本跑不过“卡雷拉”GT
根据游戏中的介绍,保时捷“卡雷拉”GT应该还是一辆概念车,而没有量产(不过那是2005年,现在就不知道了),它应该是NFS9里面性能最好的车子了,除了它不适合和警车比赛以外,几乎没有缺点(其实9代里面所有保时捷的车型都不适合与警车比赛,因为即使经过改装,保时捷的车子还是太轻,经不起撞)
至于楼上说的第二辆兰博基尼,它是兰博基尼“蝙蝠”,但9代里面二种兰博基尼,都不适合与黑名单最后的选手“剃刀”的比赛。兰博基尼是一种前轮驱动的跑车,它太轻(比保时捷还轻),速度太快,直道还好,弯道如果速度过快,直接倾斜,浪费时间,而且经过改装以后,它的各项性能指数还是比不上“卡雷拉”GT,在其它比赛中还好,但不推荐和“剃刀”的比赛
而“剃刀”所开的那辆宝马(其实就是游戏中玩家自己输给剃刀的车),其实性能并不出众
“飞速装置”其实就是一种慢镜头,类似电影《黑客帝国》中的“子弹时间”。当它启动时,时间被放慢了,但车子的速度其实并没有减慢,因此,在这种模式中,转弯不能过大,过大整辆车就横过来了。“飞速装置”在和警车飙车时很好用,比如前方有一个警车的路障,只要用一下这个功能,然后寻找路障中最薄弱的环节撞过去就行
zhuhuimin44

1、三菱ECILSE:速度感好,好控制。

2、三菱LANCEREVOLUTION:典的WRX冠军车。

3、斯巴鲁。(原名:富士)

4、RX8:“转子发动机”轿跑车。

此游戏的碰撞和画面表现非常稳定,它对PC玩家的客户端要求比一般的游戏要高一些。区别于单机版的玩法在竞速的互动上有所提升,加强社交互动的玩法,还将增加包括符合中国玩家的个性车牌,包括拼装的玩法。

这些在以往的单机版里是比较少的。未来有整个竞赛体系的玩法。后面的版本会不断增加赛道和车辆,然后开发不同的比赛模式,能够让玩家不断的去探索不同的玩法是怎样的。

whsu7676
看你的操作习惯,不是固定的。个人用的是那台雷诺clio,满套件。大众golf也不错。但是跑不出记录的。大概还是最后的保时捷卡罗拉GT是公认的比较好用的。world loop的记录很多都是用那辆车跑出来的。
若有远知
我认为最好的是那辆黑名单的有老虎图案的三菱,我把它升级到顶级,还都用了拾荒者套件,我认为它是极品飞车9中最好漂移的,不过速度方面还是短板,但也差不太多。