关于dota2的一些问题,希望高手能够解答。

1、在对面选择DP,小Y的时候,应该如何应对?尤其是两人同时出现时,守塔根本守不住,打团蛇棒和灵魂伤害实在高的吓人。2、什么英雄可以有效地克制蓝胖子和斧王?这两太没节操。... 1、在对面选择DP,小Y的时候,应该如何应对?尤其是两人同时出现时,守塔根本守不住,打团蛇棒和灵魂伤害实在高的吓人。
2、什么英雄可以有效地克制蓝胖子和斧王?这两太没节操。都是肉的要死,蓝胖爆发超高,CD又短,斧王直接断兵线。
3、在面对团控流时,什么阵容最好应对?或是什么英雄可以影响战局?
4、蝴蝶对于猴子幽鬼和敌法来说作为第几大件最好?
5、灵魂守卫厉害在哪?我看他技能爆发不高,总体输出又没有其他核心强。
6、地卜师有人会玩吗?前期如何打?如何杀人?怎样在1.5秒内完成4狗忽悠?
7、熊德,地卜师、维萨吉这样的双线甚至多线操作的英雄至少练几盘才算出山?
温瞳沐明月
1.需要有一些肉/冲脸英雄/打乱阵型的强力先手,比如大牛、发条、白牛、人马、snk之类的,能分散对面的输出。让己方主力英雄有输出空间。或者是小强、圣堂、赏金等,低端局可能不会一直反隐针对 可以打团前偷人或者消耗对方。
2.克制斧王可以用暗牧、vp、剧毒等 黏住他输出,尤其是暗牧,对面斧王如果没经验不清楚暗影波的威力,那就。。。 克制蓝胖的没有什么特殊英雄。。除非前期凶狠压制。。或者小强针对性的在团前抽他几次蓝 笛子刚背顶在前面也能给团队起很大支撑。
3.己方站位要选好 法师可以猥琐点 对面如果没控制到你们的主力输出 只控住了肉 团战胜率还是不会低 顺便,一个会玩的puck是非常恐怖的。。。
4.最后一个大件。
5.TB是前期输出就已经很高的英雄了。。你再看看他强大的变身和减速 3级绕后击杀机会就很大 但没有控制、逃生,大招施法距离短是他的硬伤 ,所以后期要撑属性,冰眼分身都增加了他的dps能力。TB有了装备的输出还是很强的,要玩好。打钱快,一定要有很强的基本功和意识。
6.现在地卜师3级有大。。与队友配合杀人能力很强。。练习地卜师要熟练掌握多线操作,能同时控制几个人打野、上线等。杀人时,可以先拉一个狗接近对面 这时把其他狗忽悠过去 接着衔接技能 输出。。。多狗齐飞。。地卜师我玩的不多 还是能 F点地 TAB F点地 TAB F点地。。这样在一秒之内完成的 同时飞没试过。
7.多线操作。。。如果你的war3 星际玩得好的话 这些可能不需要刻意去练习 在这些英雄里 地卜师应该是最难的 尤其是A杖飞鞋的地卜。。。实现最大效率刷钱的难度简直不敢想象。多线操作实质都一样 建议玩一些经典的游戏 或者用地卜打人机 等你感觉头脑清晰操作不混乱就可以了 再玩简单点的熊德等英雄时 就简单的多了。。。
8.纯手打,求采纳。
sunjinganddd
您好!
1.我个人建议可以选个大树,当然这不是最好的方法,但全Dota英雄里,只有大树可以给塔加血,Dota2里不知道可以不可以,Dota2我没用过大树,还有就是选守塔能力强的英雄。
2.蓝胖,就看脸,克他的英雄有食尸鬼、沉默术士、末日使者、狼人还有仙女龙等等。斧王,克他的有冥界亚龙、恶魔巫师、黑暗游侠、食尸鬼、剧毒术士、地狱领主等等。
3.面对团控流最好的方法是避免团战,选用推进阵容,这样他们只能开5强打,如果他们抓死自己方的一人不要急着反大,看好形势能否打的过再打,Carry以及伪核和三号位都应以BKB为第一大件。食尸鬼和敌法是不错的英雄可以影响战局,但还是要看己方的阵容而定。
4.现在猴子幽鬼和敌法都分打架流和常规流,打架流的猴子幽鬼以先锋、34、分身为顺序(当然也不一定,要看局势)常规流直接以HY为第一,龙心或分身或34为第二,蝴蝶紧随其后。
5.前期厉害在变身,中期厉害在大招,后期厉害在分身。
6.我会一点点,出了A也有点操作不来,前期一定要等级,多带吃喝,混线混等级,多线操作收钱,杀人么靠忽悠,跳刀切入。1.5秒这个要APM很高的。。。。
7.练到你熟练为止,有些人练50盘就牛逼了,有些人练500盘还是手残。
纯手打,希望对你有帮助。
以上纯属个人意见,希望大神看后请轻喷。
樱花祭之哀
1、正面打得过的话则正面守,这两个英雄推进需要小兵顶塔,所以如果有光法这类的强力远程AOE英雄则不虚。注意不要被DP放风筝。如果正面刚不过则积极换塔。
2、蓝胖一直不算什么BUG英雄吧,不管在新手局还是高分局。爆发超高建立在人品大爆发上,其实蓝胖主要还是嗜血给团队的贡献厉害。而且一般蓝胖都是打成酱油,装备不会特别好,不会特别肉,所以不存在克制不克制。而斧王断兵打近战和火枪这种低攻击的远程确实舒服,队友多打斧王那边人少的话则不虚,如果是想克制的话剧毒会是个不错的选择。
3、打团控流,沉默骨法大小牛都不错。应该说你们边的反先手的站位和释放技能的时机会影响战局,路人还是推荐小牛。
4、在龙心orBKB之后出。
5、对线能力和配合酱油击杀的能力比一般的C要强,推进不错,成型的真空期不会长。输出上你不用怀疑,就是脆。
6、地卜六级前基本不要太幻想,一条狗不会有什么作为的,出门多带补给安心补刀发育,到6(新版本是到4级好象)才有杀人的资本。杀人说起来没什么技巧,就是每条狗交替扔网然后忽悠接普攻。但要做起来得非常熟悉自己的编队。而且地卜麻烦在于得在空闲时间里让分身来回忽悠回家补状态、拉野拉远古等细活,不只是多操了的问题了。5狗齐飞得副狗忽悠主狗马上切主狗跳刀跳过去扔网,然后在人家看来就像是五狗一齐飞过来了一样。(扔网不是必要条件 ,只是控制用)
7、什么叫出山?打职业么?
百度网友9c38279
  1. 防推进一定要有强力团控和aoe,可使用猛犸走中路发育速跳刀配合炼金神牛等英雄接后手,其他队友要有一定的aoe。守塔的时候叫队友都来,可以开个雾趁对面阵型不好的时候打一波,最好不要等他们在塔下大招都开了再上。几波推不下来他们就gg了。

  2. 对付肉的英雄冰魂是个很好的选择。对于斧王断兵,一长手带一控制,断兵就去干他,杀不了也能耗得他不敢来了。你拿两个近战打斧王肯定是被完虐的

  3. 沉默术士,或者敌法先知之类的,要么让他们放不出大招,要么就不和他们刚团,带线带死就好了

  4. 蝴蝶敏系神器,猴子出完辉耀散失或者分身散失之后就可以,幽鬼可以放在辉耀龙心分身之后,敌法狂战分身之后就可以出。不过出装不是固定的,要看局势和阵容

  5. 魂守变身之后输出很高,而且成长也不错,还有分身技能,前中后期都不缺输出。就是太脆了

  6. 这个英雄只打过电脑,想学就找找视频或者录像吧,这个不是说说就能会的

  7. 世界第一熊德AdmiralBulldog手了一千盘熊德。。。只要练习就会有进步,而且人和人的天赋不一样。等你想阻止连跪的时候,就手地卜师,说明你出山了

只有三天性命
  1. 选一些防推进的比如小牛,风行,光法aoe足一点的,打团出刃甲 看谁先死

  2. 选个暗牧看他敢不敢断兵,他敢抗你就加血保证他马上残,做好视野就不怕了来就是送,蓝胖的话 就出bkb林肯 紫苑的只能看谁的脸好了

  3. 带线破之.多打小规模接触.尽量少团.选2、3个防守能力强的拖.其他的带线

  4. 蝴蝶的话得有一定的装备基础之后再出才能输出最大化,第34个吧

  5. tb的话变身攻击攻速分身不得不说很变态啊,推塔速度飞起,大招无视魔免 你说怎么打

  6. 地卜师玩的人非常少,我也不太会,好象是其他4狗先忽悠 主身速度马上跳刀,这就是五狗起飞了

  7. 没有说练几盘就出山的,你感觉可以了就出山吧

qlshcom
  1. 推塔就用清兵英雄,比如光法,秀逗,一套技能把小兵带走了他拿什么抗?棒子几下就没了

  2. 远程英雄,比如白虎+凤凰,有控制有逃生,凤凰的F掉血特别高还减攻速对他们来说只能用技能了,还有巫妖,术士这种远程仍技能的英雄。

  3. 团控流是么,这时候你只需要一个沉默。

  4. 一般猴子都是假腿先锋辉耀龙芯分身30蝴蝶,至少出了龙芯以后再出蝴蝶,一般情况来说蝴蝶输出不如30输出高。猴子的另种打发是假腿先锋三十分身,这个时候可以补一个蝴蝶。幽鬼的话跟猴子差不多,要么憋辉耀要么出战斗30装。敌法的话可以出假腿祭品狂战然后出蝴蝶,或者分身斧,反正这个问题,没有什么最好不最好,要看阵容具体情况具体分析,现在这种节奏如此快的版本出辉耀就是作死。蝴蝶一般作为第二个或者第三个大件,一般不会作为第一个大件的。

  5. TB的输出在于变身,变身加80的攻击吧,好久没用了具体忘了,他的变身分身输出特别高,点人很疼的。大给了他一定的生存能力,还有限制技能。

  6. 地卜师现在4级就有大,经验来的快,就是通过多狗操作获得大量的经验,通过经验优势来压倒对方,出跳刀跳过去然后网,一般是把狗都编号然后上网再忽悠,然后TAB+F,切换小狗再TAB+F,就是这么操作。

  7. 至少练几盘么,专一玩一种英雄的话几十把吧。玩这种英雄要对自己的操作有信心。脑子还要反映快,这种英雄我玩也就打AI娱乐一下,平时玩从来不用。